かわいい
肌が白く透き通った印象のある人物ですね。背丈は平均か、あるいはそれよりも少し低いくらいでしょうか。華奢な印象を受けるかもしれませんが、意外と肉づきがよく、どちらかというとしっかしりした体格をしています。
by 草ちゃん-
こんなことありえないと思いながら見ていました。
でも、絵はすごくかわいいです!
憧れるところもあるので、見ていて楽しいと思います。by 匿名希望-
可愛くて
絵も可愛くて、えッちなところもたくさんありどきできします(*^ω^*)つづきがはやくみたいです!!!!
先輩のSっ気がたまりません!
個人的には内容は濃くないと思いますが、絵が綺麗だしシーンの描写が良いので、読んで損はないと思います。by 匿名希望-
だいぶ好きです
結構ハマって読んでます。ただエッチなだけなのかと思ったら、ストーリーがありキュンキュンしながら楽しみにしてます。
物凄くエッチです
エッチシーンの描写が物凄く丁寧で、エロい!
主人公は可愛すぎるし、先輩の王子さまぶりは半端ないし、シンデレラストーリーが好きな方には楽しめると思います。by 匿名希望-
次こそは❗
もういつになったら一つになれるのかちょっとドキドキしながら読んでます。
更新したら即読みしたい。by 匿名希望-
たしかに…笑
色んな方のレビューにも書いてあるけど、某少女漫画と似てる設定!(笑)ありきたり設定と言えばそうなんだけど。でも、やっぱり貧乏と金持ちの設定は鉄板で面白い!
絵が綺麗。主人公の女の子が頑張っている姿がいいです。応援したくなる!庶民×セレブのお話が好きな人にはオススメの作品です。
先輩とのラブラブLife♥やっと気持ちが通じあったねー!その先は?忙しくてすれ違い。そらから?
とってもピュアな主人公が大好き♥by 匿名希望-