絵が綺麗
絵がなかなか上手ですね。俺様的な男が好きな方にはお勧めなのかなぁ。まぁ、試しに読んでみて、気に入ったらどうぞって感じ。
by オジジ-
先輩がめっちゃかっこいい!(*´∀`)俺様好きにはたまらない作品です!俺様だけど優しい一面もあって…これからの二人に期待!
面白くて絵も好き
少女漫画のような非現実的なストーリーが読んでいて楽しいです。キュンとする展開と綺麗な絵で満足です。高評価な漫画なだけあります。これからの展開も気になります。
なかなか
よくある庶民と金持ちの話ではあるけど、先輩のSなところと顔がとても好みでハマりました。
エロシーンも見応えありなので、一気に見てしまいました。by 匿名希望-
両片思いが晴れて両思いになったものの、やはりそう簡単にはいきませんでした笑
早く2人の両思い後初えっちがみたいです。by 匿名希望-
絵がキレイです‼︎お話の内容も良かったです‼︎主人公の女の子がかわいいです❤️俺様の先輩にキュンキュンしちゃいます。早く続きが読みたいです‼︎
全話買ってしまいました!!主人公の女の子のキャラも、好感もてます!!続きが気になりますー!更新待ってます!
絵もキレイだし、内容も面白いです
俺様な先輩にキュンキュンです♥キュ━.+゜*(о☯ฺд☯ฺо)*゜+.━ン♥ヤバィです꒳ᵃ꒳ᵃ꒳ᵃby 匿名希望-
キュンキュンする。
俺様で強引――だけど、優しいところもあってキュンキュンします。絵柄も可愛くて見てて飽きません。続きも楽しみにしてます。
大好き
かなりハマっています。
女の子が可愛い!素直が一番。
カレカノになって二人のこれからに期待。
楽しみ。by 匿名希望-