- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
Hシーン多し!
Hシーンはかなり多い方じゃないかな。
彼のSっぷりがGOOD!
昔ながらの正統派ラブストーリー的な展開、ときどきはさまるギャグタッチのカットが、オーソドックスな少女漫画チックだけど、そこがまたいい。
今のところ、このジャンルで一番気にいってます。by 匿名希望-
絵は綺麗です。
絵は綺麗ですがストーリーが微妙?3話目で購入が止まっています。他にも気になる作品があるので、こっちまでポイントが残らない。続きを読むことあるのかな?
by さくらまち-
最高
絵がとてもきれいでかわいいです〜先輩もカッコイイ!女の子はかわいい!エッチの場面はすごくエロ過ぎ。今後二人の展開が気になります。
絵がキレイ
とにかく絵が好みです!
ストーリーは作り込んでるって感じではないですが、さらっと読むには十分だと思います。
女の子がかわいいです。by 匿名希望-
これは…もうメンズの漫画に近いものがあると思います(笑)次話がかなり気になる展開ですので早く更新希望です!
by たろうta-
続きが気になります
絵も綺麗でストーリーも面白いです。
早く続きが気になります★
どのような結末になるのか今からとても楽しみです。by ちやこっこ-
とにかく絵がきれいでエロいです。話は個人的にはそんなにかな?TLというより少女漫画の典型的な展開という感じがします。
絵が綺麗
女性向けジャンル。絵も綺麗で主人公にも感情移入しやすい。
俺様な彼にメロメロになりました。
続きがとても気になりますo(^▽^)oby 匿名希望-
まだお試し読みだけですが、絵も凄い好きだし、彼の翻弄ぶりがまた良い(*´∀`*)
続きも是非購入したいです!by 匿名希望-
通じ合って良かった
主人公と先輩の思いが通じ合ってよかった!でも、また一波乱ありそうな予感!?どうなることやら、ソワソワしながら二人を見守っていきたいです。