- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
完璧すぎるイケメンの彼に迫られて、どきどきしながらも魅力的すぎて惹かれてしまいます。イケメン好きな方はぜひ読んでほしいです。
ストーリーは、ベタでよくある設定。
いきなりHで?かな?内容を重視するなら、購入は微妙かなぁ。
絵は可愛い。by 匿名希望-
絵がとても可愛くて、エロいだけじゃなくキュンキュンする内容です。
こんなイケメンと恋愛が出来るなんて羨ましい!笑by 匿名希望-
いい…😍絵が可愛いし、描写もエロいし愛も感じます♡学ぶ事も多く、ストーリーも面白いです。主人公のナチュラルエロス、必見です👏
by 末っ子-
絵がきれい且つエロいです。体のラインに丸みがあって柔らかい感じだからかな、いやらしさが増しますね。エッチシーンの描写も濃いめ。他のTL漫画だと男性の…は修正で消されてるのか分かりませんが描かれていなかったりするけれど、これは白抜きで表現してあるので想像しやすい。
ただエロ目的の人にはいいけど、心理描写や過程を重視する人には向かないかと思います。まあ、私はこの作品に関してはストーリー性は求めないことにしました(笑)。by 匿名希望-
描写がエロい!
とにかく、描写がエロいです!
ひかえめが物足りない方、楽しめるかと思います。by 匿名希望-
絵がいまいちでした。もっとイケメンに描かれていればよかったのに。ストーリーも先が読めるし、ありがちなシンデレラストーリーなのかなぁ…。
めちゃくちゃおもしろいです!
絵柄も可愛くて、とても続きが気になります。
ほんとにこんな先輩いたらいいのに〜って思っちゃいます!by 匿名希望-
想われたい
こんな風に想われたいです!やっぱり女の子は王子さまみたいな人と恋愛してみたいなと一度は思うと思います!
庶民と金持ちの格差恋愛。
非現実的な話しで、そこがまたドキドキ感を誘います。
遊びかと思いきや もしかしたら純愛なのかなぁ~
次が、楽しみな作品です。by 匿名希望-