- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
絵が綺麗だし、女の子はかわいいわ男の子はかっのいいわでサクサク読めました💕
不器用ながらも進んで行く2人が可愛らしいです💕by 匿名希望-
絵がきれいでとても読みやすいです。
えっちなシーンが多くドキドキします\(//∇//)\
もう少し先輩の気持ちが見えてくるといいなー。by 匿名希望-
先輩が俺様キャラでかっこいいです。絵もきれいなので、先輩にドキドキしてしまいます。展開が気になります。
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗でエッチシーンも良くてどんどん読み進めてしまいました!
ただ、エッチシーンへの突入が唐突なところがあり、感情移入はできないかも?
まだ半分くらいまでしか読めていないので、また購入して読み進めたいと思ってます。by 匿名希望-
エロさだけを求めるのであれば、文句無しです!
エッチシーンでは男性向けかと思う程の描き方をされていますが、絵が可愛いのでそこまで嫌な感じもせず、キュンキュン、ドキドキして楽しめました。
ですが、ストーリーとしては、進展の仕方が雑というか、よく掴めないまま進んでいるような気がしました。
私はタイトルで気になるところだね購入して楽しんでいます。by 匿名希望-
絵がきれい
超イケメン御曹司と地味なビンボー学生とのラブキュンです!
絵がすごくキレイでずっと眺めていたくなっちゃいます。by 匿名希望-
好みがあるかな
なんか内容に差がありすぎて
大量購入を躊躇する
ずっとエロいなら買うんだけど
悩みますby 匿名希望-
主人公、可愛いのに…
劣等感ある主人公の設定ですが、充分可愛いから、展開がどうして⁈みたいな…
オレオレ系のイケメンが強引で良いかもby 匿名希望-
キュンキュンします
ありそうなストーリーなんですが、絵が綺麗だし読みやすいし、なによりドSな彼にかなりキュンキュンしてしまいます!女子にはたまらないストーリーなんじゃないかなって思います^_^オススメしたいです。
面白い!
女の子の絵がとっても可愛い!
内容も面白いです!by もん、-