- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
きれいな絵
女の子がとってもかわいいです。センパイはイケメン。 強引なところがかっこよくて、ニヤニヤします。
絵がキレイなのでとっても読みやすいです。by 匿名希望-
だいぶ過激な描写が多いので苦手な人は注意ですが、好きな人には満足できると思います!! これから2人がどうなるのかに注目です!
ハマり中
まいかいいつ更新してくれるのかぎもんにおもうけど、いつもたのしみにまっています。こんなせんぱいかっこよすぎでしょー
by MAMAMA-
絵がとてもきれいです。
えっちシーンが多くてドキドキしちゃいますっ!
どSで強引だけど、一途な所にキュンキュンしました~♪by 匿名希望-
えろい。主人公も世界観も
やばい。エロいです。
最初はまさかのばってきで選ばれ、まだお試ししか読んだことないんですが...
なにか理由があり引き受けたのかな..?そっから恋に落ちてる感じがたまりません。♥しかも身体の関係にもっ!?気になるby くろあやぴ-
絵は可愛いし、ストーリーもいいと思います!
女の子は可愛いし、男は色気があります!
続きがきになります〜!by 匿名希望-
よくある話だけど
話の設定的には、よくある話かな。
超お金持ちの男の子が、貧乏な女の子を好きになるっていう、どこかの漫画に似てる気もするけど…。
絵は、シッカリ書かれていて、Hもあるから、楽しめるかな。by ミユリ-
おとこのこイケメンです!そして女の子かわいい!こんな展開うらやましすぎて興奮します何回でも見直せます
by やなのやらわ-
話は普通だけど、とにかく絵が綺麗!見入ってしまう。やらしいシーンも綺麗に描かれているので、ドキドキ倍増です。
すきー!
最初からするする読めてどんどんハマりました、男の子の不器用さが好きです。これからも読み続けます(^ω^)