エロくて大好き
ストーリーは御曹司もの定番な感じですが、Hシーン満載で、飽きさせません。
現実には有り得ないほどのセレブな暮らしのリッチな方々と、畑を耕しながら学業を頑張る貧乏人が同じ高校っ!
現実的でない点で漫画だなあ、と思う部分はありますが、面白い話でした。by 匿名希望-
絵が綺麗!
表紙の絵が気になって読み始めましたが、ベタなストーリーだけどすごく読みやすくて好きです!!これからも楽しみにしています!!
可愛ぇぇぇ
見ていてもどかしいと思うところもあり、でもそれがクセになってしまう!
また、絵がきれいでとても好き!
表情がリアルで可愛いなぁとかこの顔スキ!と胸が高鳴ります!by 匿名希望-
とにかくエロいの一言、他の話しよエッチなシーンが多い!が第一印象。ストーリー的には王道で、他の方も書かれてますが花男的ですね、これからはどうなるんだろう。
絵が可愛いから読んでみたけど、マジ エロいです。でも、エロでも、嫌な感じがないのが不思議な作品ですね。
おすすめします。by 匿名希望-
画が綺麗
花より〇子を彷彿させるような設定のお話で、そこにラブラブエッチが加わったというかんじですね。画も綺麗だし先輩はイケメンだし優しいし、ドキドキキュンキュンしたい方にはオススメです!
絵がスキ
絵のタッチがスキです。Hシーンもゾクゾク来る感じ。話の内容は、後半から飽きてしまいました、私的には、両思いになった時に完結でも良かったです〜
わりと
セレブなツンデレ先輩になしくずしにヒロインがめちゃ開発されまくる物語。
とにかく、先輩がめんどくさいタイプのツンデレで、でもごほうびと称してヒロインをむさぼります。これは本当にこいでしょうか?私にはトキメキポイントが無さすぎて、、、by あぎやん-
ありがち⁉︎
ど貧乏の女の子とお金持ちのカップルってまたありがちな設定だなと思いましたが、絵が好きで読み進めてます。女の子もナイスバディで、性描写もエロくていいです。
by テンミー-
素朴な彼女
御曹司が貧乏な彼女に惹かれていくという内容は、マンガの中ではよくある話だけど、やっぱりなんか良いなって思う。素朴で頑張っている彼女のことが気になって、好きになった御曹司のキャラが好き。