【ネタバレあり】抱かれる覚悟はできてるかのレビューと感想(23ページ目)

5.0 絵が綺麗お試しで読んでみたらあっという間に購入までしました。
 絵柄が可愛くって綺麗なのがいいと思う。
 ただ話の展開が速くてついていけないところがあるが、そこは絵柄とエロでカバーしてるかと。by 匿名希望-

0 0

5.0 読んでいたら楽しくて一気に読みました。
 最近のストーリーは私好みです。笑
 ライバル出現?!的な。
 これからも楽しみにしています!by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は可愛い…けどかなりエロい…話の展開がどうなるのか楽しみではある…少しづつ読んで行こうかな。あとみんなのレビューもきになるところ by 匿名希望-

0 0

5.0 おもろしい両親がなくなって、格差がめちゃめちゃある男の子が急に家に来て、俺のモデルになれっていうところがとてもかっこよかったです😳 by oofmpdpg-

0 0

3.0 純朴な彼氏。純粋な彼女。羨ましいなんのって。世界が違うとか周りは言ってても本人たちが良ければいいって思いましたね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 エロい最近はストーリーが面白くて、喧嘩もしつつ、二人の色んな表情が見れて嬉しいです‼️
 お姉さんの印象がガラッと変わってまさかの(笑)あんな可愛い人だとは思いませんでした。by 匿名希望-

0 0

3.0 こんな描写大丈夫?ってくらいはっきり描かれているのでビックリしました。途中からボカしてるけど。女性向けにしてはダイレクトな感じ。、 by 匿名希望-

0 0

4.0 実は可愛くて⁉️優しい先輩の隠したいことってなんなの⁉️押されっぱなしのマイちゃんには、意外な展開になってきちゃったけど、お互い正直になって、幸せにをつかんで欲しいです‼️ by マンガで読書-

1 1

4.0 エッチシーンが、とってもエロかった!
 貧乏な女の子と金持ちの男の子というよくマンガにあるシチュエーションです。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗絵柄綺麗だし、すごく好みです…!!
 ただ、他の方も言ってる通り唐突に行為が始まるなあと思いながら読んでます。
 ストーリー自体はとても好きなのでこれからも応援しています!by 匿名希望-