【ネタバレあり】抱かれる覚悟はできてるかのレビューと感想(22ページ目)

2人とも好き
主人公の素朴なとこも凄く可愛い。先輩もお金持ちだけど、鼻につくような感じでなく、主人公のことを好きになって、今までなかった感情が出てきて、女性を信じられるようになってきて、その不器用なようなでも真っ直ぐな気持ちがいいです。エッチシーンは、絵と2人の可愛いらしさとギャップがあって、結構生々しく描かれていて、ドキッとします。
2人、ずっとラブラブで、ハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
これは個人的に久しぶりにヒットでした!
麻衣は庶民だけど頑張り屋さんで、西園寺先輩はオラオラな超セレブだけど、実は凄く優しい人。
麻衣の先輩に対する一生懸命さにも、西園寺先輩の麻衣に夢中になる姿にめキュンとします。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料分読みました。エロい。出会ってすぐにそんな事しちゃって、エロい。バルコニーでつながっちゃうなんてエロすぎ。
こういうセレブと庶民のやつは、すれ違いが多くてもどかしいのに読んじゃいますね。
早くくっつくといいなと思いながらと両片想い期間が好きだったりします笑笑by 匿名希望-
好きな絵です。
ためし読みして、絵がきれいだなぁと思って数話購入してみましたが、展開がなんとも。エッチなシーンは大好物ですが、あまりそればっかりもなぁ…というのはワガママでしょうか(笑)
絵はすごくかわいい
彼氏さんの突っ走り気味で言葉が足らないせいで頑張り屋な主人公が振り回されまくりなのが若干イライラする。絵はすごく可愛いしエロいです。画力は神。男性側にもう少し束縛感ほしいなあ。
by 豚トロ丼-
絵が綺麗!
先輩がかっこよくて絵も綺麗です。
平凡な女の子とお金持ちの先輩。ありがちな話ですがどんどん続きが読みたくなります!今後の展開が気になります。by ごろり-
俺サマ御曹司と貧乏女子の身分差ラブストーリー。主人公は真っ直ぐで可愛いし、自分を見失わないので応援したいです。色々邪魔が入ってますが、その度に彼が守ってくれて、羨ましい。
無料分を読んでみました。絵がかわいくていいけど、ゆっくりした感じではないです。このあとの展開もきになります。
いい
まず絵が最高ですね!
ちょっと女の人のトラブルとか大変そうだし色々と問題はありそうだけど、2人にはしあわになって欲しい!by 匿名希望-