女の子は可愛いし男の子はカッコイイのですが、内容は少し薄くエロシーンが結構多い話です。
この漫画はエロシーンが主なのでしょう…by 匿名希望-
絵が綺麗で読み始めました。先輩は主人公のこと、なんでこんなに気に入っているのか不思議…興味本位かな?エロのシーンがもっと見たいなー
まだ…
まだ、途中までしか読んでいませんが花より男子的な感じかな?と思ってます。
絵もとても綺麗です。途中ストーリーに?となる部分がありますが嫌いではないのでゆっくり楽しんでいこうと思ってます。by 匿名希望-
無料分を試しに読んでみたら意外とよかた。毎日1話ずつが短く続きが気になります。先輩が見た目チャラいですが本当は優しくて頼りがいがありキュンキュンします。
無料分まで
読んでいますが、課金するかどうかわからないです。
最初がイマイチ、、、「なんで?」って感じだったし。
なぜあのバイト先に先輩駆けつけられて買い取りまで???って漫画だからだろうけど。絵は好き。by 匿名希望-
無料で読めるところまで読んでみましたがとても繊細に描かれていて素敵だなと思いました!話も面白かったです!
2O話まで無料なので試しに…。完全にハマってしまいました。お金持ちの男性が貧乏女子を取り合うというよくあるパターンですが、なぜか好きです!
by KMTM-
めっちゃいい!
20話まで無料でいいし…
2人の関係が良すぎるー!
絵も綺麗で読みやすいのでオススメです。
読んでみてください!by 匿名希望-
レビュー高いし絵も可愛いし、初めは読んでて楽しかったです。Hシーンも多めです。確かにマンネリしつつあります。ポイントがあるときにまとめて読もうと思います。
体からの関係
面白い!都合よく使われてる気もしつつ会いに行ったり、許したり……結構好きだなぁ〜!強引だけど優しいからまたイイ!