- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
可愛い
主人公が可愛くて健気でエロくて良いです~先輩もちょいSが良い
この作品だいすきです!
絵もとっても好きで
男の子がかっこいい!
エロシーンはキュンキュンするし
ストーリーも毎回続きが気になります✩by 匿名希望-
エロさ抜群
なんといってもとっても絵が綺麗で安心して読めます。特に身体のラインとか構図とか、その辺に違和感あるととても気になってしまって話が入ってこなくなるので。そして絵が綺麗なのでエロシーンも最高です!めっちゃドキドキします!
金持ち振りかざしてやりたい放題なSな先輩も好きだし、可愛いい表情もいい!早く2人の幸せHが見たいですm(_ _)mby 匿名希望-
エロい。
絵が丁寧で読みやすいです。エロシーンがとにかくエロい。先輩の攻めもエロい。先輩と主人公の、少しずつ心の距離が縮まっていく過程も可愛いです。
めちゃくちゃ綺麗!
凄い綺麗で細かくて丁寧!しかも肉感がリアルでエロさが伝わる。
ただエッチしてるだけじゃなく、内容もしっかりしてるし読み応えあって良いです*°by 匿名希望-
ドSだけど、恋愛経験はそんなに無くて、お金持ちだけど、気取ってなくて!なんだか憎めない御曹司と庶民の恋愛♡めっちゃドキドキしながら楽しめる〜!
絵が綺麗かつエロさがいいです。
また、お金持ちの先輩と庶民か女の子の恋愛ってのもすごく心惹かれて楽しく読んでます。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でとてもよかったです。とにかく絵が綺麗すぎて見入ってしまいました。今後も読んでいきたいなと思います
あきてきたかも
もう少し刺激がほしいな〜というか、いちゃいちゃをずっとしてるのはいいんだけどほんわかしたお話しとかも入れてくれると楽しみが増えます。
はじめの方はおもしろいし、絵も綺麗で読みやすかったです。
ただ話が長くなってきてので、そろそろ完結でも良いのかなーと思いました。by 匿名希望-