- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
面白いです。
花より団子みたいな感じでエロがあるって感じかな。
ポイントが余れば読み進めたいかなー。。by 匿名希望-
主人公が可愛くて好感が持てます。
相手の男の子もかっこいいです。
ど根性系の女の子の話が最近あまりないので嬉しいby 匿名希望-
うらやましい
すごく面白くて読んでるとゾクゾクしちゃいます。次の話が待ち遠しいです。どんな展開になるのか早くよみたいです。
by しーちゃんやん-
いい感じ
はじめは遊び半分だった先輩も麻衣ちゃんと接することで段々といい感じになって来てきて!商品の発表会の日に心配から「好き」っていわれて本当に良かった。これからもどんな感じで話が展開していくのかと!とても楽しみです。
by SHINOBU-
あんまり。。
ストーリーにのめり込めない感じがありました。エロはあるんですが、主人公の気持ちがのってない所にあまり共感できず、途中で買うのを止めました。
少女漫画系の絵で世界観に入りやすいです。内容はエスな男のコが好きな女の子にはたまらない作品だとおもいます。
by りんりんりん45-
個人的には綺麗な顔でドSな男の人ってか少年に見える子って萌えない。エロさはいいんですけど…萌えない(笑)
by にゃんたーにゃんたー-
男の子の
身体のバランスが時々おかしい気がする。
でもエロシーンとかは超エロい!
誕生日の招待状もらったとこの話までしか読んでないけど続き楽しみデス。by 匿名希望-
絵がとてもキレイです!体の線もキレイだし、Hシーンもいいのですが!!
更新のたびに読んでますが、最新話まで読んで、まだ本番してませんよね??先輩、それでいいのか!モヤモヤしてしまいます、、、by やまいろ2-
先輩がどんどん麻衣ちゃんに惹かれていくのがすごくいい!1番最初のえっちなシーンは(お店)ん??なぜ??ってなったけど(笑)、その後はドキドキするシチュエーションが多かったです(//ω//)玉の輿♪
by きおん-