- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
なんか見てるとこっちまでキュゥってHな気分になってくる🖤
ドキドキするしなんかHもキレイ✨
先の話が気になるby 匿名希望-
オススメです。
絵が好みだったので読んでみました。お気に入りの漫画の一つです。ただ、最近展開がなんだかマンネリっぽい気もします。
エロくてドキドキしちゃいました。麻衣ちゃん可愛いし先輩もカッコいいです!!!続きがとても気になります。
絵が綺麗
絵がとってもきれいです。
女の子の体つきもムチッとしてて魅力的(笑)
でもちょっと反応が大げさすぎてうーん、って時がある。by 匿名希望-
やらしい
女の子のやってる最中の顔がめちゃくちゃやらしくて可愛いです。乳首の舐められたときの濡れ方がリアルで良い。
絵が綺麗で読みやすくてエロも満載!!なので楽しく読んでます。ストーリー的には…なところもあるかもですが主人公も可愛いくて好きです。
今後が?!
今のところ面白かったのですが、盛り上がりが過ぎたような気がするので今後が心配です。どのようなストーリー展開なのかあまり期待せずという感じです。
似たようなやつあるなー
昔の漫画で似たようなやつがあったような、、、でも2人がドキドキしながらどんどんいい関係になって行くのがとてもすてきだなと思います。初々しくて、こっちまでドキドキしちゃう!ドキドキしたいなー。
いい!
ツンデレ彼氏がどうなるのか楽しみ❗お互いに好きすぎてどうなるのかハラハラドキドキ。話の中にエッチなこともあるけど愛されていていいなぁと思う。
エロカワ
この方の描く男子本当にかっこいいです
女の子も可愛いしキュンとするポイントがたくさんあります!絵もかわいいし、読んでいて楽しかったです!by 匿名希望-