- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
エロい!!
みなさんも言われているように、急にエロシーンになって感情移入ができないところもありますが、とても絵がきれいで丁寧です。
エロ&かわいい女の子&俺様好きにはたまらないとおもいます。by 匿名希望-
絵はとても綺麗で見やすい!!
女の子もかわいいし、先輩もイケメン!
エロも多めだし、修正もあまりないのでエロいです。
でも、ストーリー性は物足りない気がする、、
いきなりエロシーンになったりするのでいまいち感情移入できないかも、、
エロさだけを求めてるならオススメ!
今後の展開に期待しています!by 匿名希望-
純朴な田舎っ子がエロい
純朴な田舎っ子ヒロインと御曹司の恋物語。似たような漫画はあったけど…。絵は綺麗で可愛いし、ストーリーも読みやすく楽しい作品です。ただ、可愛い絵に騙されて読んでいくとエロい描写が結構あるので、ギャップを感じてしまうかも。今後の展開が気になるので…期待を込めて星4にしました。新たなキャラも出てきたので、どんな風にストーリーが進むのか楽しみです。
お互い好きなんだけど、気持ちがすれ違っちゃったりするところがもどかしくもありますが、今後の展開が楽しみです!
by ayaram-
絵が可愛い♡
こんな先輩が欲しい♡
さくさく読めちゃいます٩(*´꒳`*)۶by 匿名希望-
絵は上手いし、女の子も可愛いんだけど。。
話の内容は。。入ってきません。
確実に、エロ目的であれば☆5ですが。
内容も求めると。。。☆3で妥当かな~。
他の方も書いてますが、本当にいきなりHが始まります 笑by 匿名希望-
絵が好き
絵柄が好みなのと、ドSな彼に開拓されていく感じが好きで、どんどん読んでしまいます。
女の子は可愛いし、男の人はかっこいいしで言う事無しです!
少女漫画らしさを残しててくれるので、読んでて純粋に楽しいです!
内容も二転三転して、見てて次が見たいと感じる内容でとても満足してます。
強いて言うなら更新がもう少し速かったら、なお良いです!
なので星4つにさせていただきました!
これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
絵が可愛いのとエロいのとで読みやすいです。話は所々よくわからないけれど、ギャグ的な要素も強くて楽しみながら読むことができると思います多分。ネタっぽい要素が面白いかは別ですが。これからどのような話が展開して行くか分からないので、楽しみではあります。絵が可愛いので次の配信が楽しみです。面白い展開期待してます。
先輩カッコよすぎ!こんな彼氏ほしいなー。