無料分を読みましたが、ストーリー性はないです。毎回、先輩の気分次第でエッチなことをされ、主人公が「どうして?」と悩む展開です。先輩が主人公に絡む理由とか背景とかだんだん分かってくるんだろうけど、そこにたどり着く前に飽きてしまった。
格差もの
うーん、基本的に格差もの、好きなんですが、何故かこのお話は、いまひとつ入ってきません。何故だろう。少しストーリーが散らかってる気がします。もうちょっと単純な方が好きです。
by 医療関係者の皆様に感謝-
気分
気分は学生さん。学生でこんなパターンあったら学校どころじゃなくなるわ。大学とかこんなんなのあるのかな?って思った。
絵が気に入ってます。主人公が、とても、たくましいような気がして、結構気に入ってます。主人公で、かなり、はまりました。
TL漫画らしさと少女漫画らしさをガッツリ合わせたお話でした。無料分まで読みましたが、続きは気にならないかな。
by なそつなそつ-
絵はきれいなんだけど
女の子は可愛いし、先輩もかっこいいと思うけど(髪型気に入らないけど、笑)、エロい展開の方が先行していて、ちょっとなぁと思ってしまいました。
やっぱり2人の気持ちの通じ合い(やらすれ違い)があってこその愛のあるエロが好きなので、まぁ無意識のうちに先輩も意識してるとは思うんだけど、なんかリードしている感じでも好きが溢れて暴走ってわけでもなく、若干幼いSっ気で私はそこがイマイチでした。by 匿名希望-
絵が綺麗で、主人公がかわいくて、先輩もイケメンなので読みやすかったです。
格差のある2人だけど、これからどうなるかが気になります。by 匿名希望-
先輩かっこいい!
貧乏女子と金持ち男子。
貧乏だけど気遣いできて魅力のある主人公。
彼もなかなかいいとこありそうだけど、魅力はもう少し伝わってこないな。
でも絵がきれい。
無料分が多めなので嬉しいです。by 匿名希望-
絵はキレイ
表紙の絵が好みで読みました。絵はキレイで読みやすいです。女は怖いなと思います。男が絡むと本当にたち悪いです。
展開早い
エロ重視なのかな?それはそれで良いとおもうけど、ストーリー展開についていけない感じ。課金するかは決めかねてます。