- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
絵がとってもキレイです。
とても見やすくて、何回も繰り返し読んでます。
お金持ちのボンボンが貧乏な生活に影響されていくところなど、見ごたえもあります。
隣の家の男の子との関係や嫉妬など
今後どういう展開になっていくのかとても楽しみです。
早く更新してほしいです。
個人的には農業部の部長さん?がすきです。(笑)by 匿名希望-
一般庶民がお金持ちに告白されるとか…ちょっとあこがれですよね〜
好きな子のために必至なところとか、
自分にしてもらえたら、めっちゃ嬉しいかも😃 絵を見るだけで柔らかさとかが伝わってくるから、生々しい感じがエロさになって、
絵もきれいだから、どんどん読み進みました!今後の展開が、王道で終わるか一悶着あるか楽しみにしてます。by ユンゆん-
可愛い
女の子がとても可愛いです。でもエッチの時の絵やセリフがちょっと引いてしまう時があるので。。星4つです。
可愛いしかっこいい
絵柄が可愛くて気になって読み始めました。
庶民的な主人公がとても親しみを持ててすごく好きです。
先輩はカッコイイしエロいし、主人公のこと溺愛だし、読んでいてもうキュンキュンしかしません。有名人の方と付き合うのは憧れるけど色々と大変なんだろうな〜って考える時間が楽しいです。考えるのはタダだから。笑
続きがたのしみです♡by 匿名希望-
とにかく所構わずエッチしまくりでエロいです。絵はとてもキレイで、ヒロインはかわいく、先輩は色気があってかっこいいので、不快感は全くありません。
ただ、話が唐突であまりストーリー性がないので、ちょっとついていけないことがあります。ようやく話が見えてきて、二人の距離も縮まってきたので、これからですかね。。by 匿名希望-
絵が綺麗!
可愛い後輩とオラオラ系の先輩のお話♥
まず感じたことは絵が綺麗で見やすい!
顔も可愛いし体のラインとかも綺麗でなんだかそれだけでドキドキします。
そして、エロいところもあればふんわかモードの時もありなんだがキュンキュンするマンガでした!
そしてオラオラ系の先輩なのにもかかわらず、いがいにピュアな所がまたステキ(笑)♥by 匿名希望-
綺麗😍
表紙だけで買って後悔する内容の漫画は、
正直よくあります…
が、この漫画は絵が超絶綺麗なまま、
内容もすごくいいです!!
主人公も可愛いし、彼氏もカッコイイ。
ストーリーは、女の子目線だけでなく
ちゃんと彼氏側からのお互いの目線も描かれて
いるので、読んでいると彼氏にも愛着が
わいてきてしまいます。
続きをどんどん読みたくなる!by _hi_na_-
エロまで遠い
エロが見たいのになんか凄い焦らされました。
いつ?いつなの?って思いながら見ていて
しないのかーーーい。っていうシーンがいくつか。
やっとしたのかと思えばあっという間(´・ω・`)
でも内容は面白くて好きです。
もっとエロを出して欲しいです。
絵も可愛いです。
新たなライバルが出てきてワクワク感満載です。by 匿名希望-
絵がきれい、エロいです
絵もきれいで、エロいです!
ただ二人の気持ちが分からないままHシーンに入り、その後もストーリーに入り込めないように思います。
後半はあまり読めてませんが、ただHシーンはとにかくエロくて良いです!
みなさん書かれてますが、Hシーンのもろもろが修正されていないので他に見ないくらいエロいです。by 匿名希望-
ついつい、課金して全話買ってしまいましたが、、、確かにおもしろいんだけど、あんまり続きは気にならないなあと…。ちょっと無駄遣いしちゃったかなあと公開してます。描写はすごくいいと思うんですが、話の内容がちょっとマンネリ化というか、あんまり進まないというか。これからどうなるのかで、買い続けるかどうか、決めようと思います。