絵はきれい
絵は綺麗で読みやすいけど、女の先輩がキツイいじめが酷いので途中でギブ。
庶民のクセに身分違いにも程があるとか、少しいじめが酷すぎる。どうせなら、その後でヒーローがもう少し優しくしてあげるシーンとか書いて欲しい。by ケンケン3-
めちゃくちゃかっこいい先輩が、たくさんの美人の中素朴な彼女を選んでくれたことにきゅん。S彼な感じです
こんなステキな先輩に、愛されたい!展開が早すぎてだけど、絵がきれいだからエロいです!続きが気になります!
なんか…
最初からエロくて気に入ってましたが、
誕生日のくだりがなんか嫌だ。
エロで話をごまかしてる感じがして、
なんか、受け入れられない。
続きは買いません。by 匿名希望-
マンネリ
絵も綺麗だし、展開も早くて最初は更新が楽しみだったけど、最近はストーリーが長くなりすぎてマンネリ化してます。ちょっと飽きてきました。
by TK-
花より男子エロバージョン
最初はありきたりな少女漫画展開で、どうかなーと思いましたが、段々描写がリアルになってきて、ちょっと珍しいレベル。ストーリーはともかく、エロさを求める人にはハマるのではと思います。
絵は綺麗
絵は綺麗だし最初の方はストーリーとしても読み応えがあり購入していましたが読み進めているうちになんだか同じようなシーンが多いように感じ、話の展開もイマイチよくわからなくなり読むのをやめました。絵はとにかく綺麗だし好みです。
by まりり55-
ちょっと話に進展がなくダラダラ続いてる気がして途中で購入をやめてしまいました。
アラサーには少し物足りないかもしれません。by 匿名希望-
うーん…
最初の頃は面白かったですが、だんだんと話の展開がイマイチになってきました。芋娘だった主人公がどSな先輩に開花されてく感じが可愛くて楽しめました。なのでショーが終わって結ばれた辺りで完結しても良かったのではないかと。ただ、絵は綺麗で、エロさは抜群だと思います!そっち重視でしか今は読まないなって感じです。
田舎の貧乏の子って素直だし肌綺麗だし結構可愛い子多いんだよね。それをちゃんと見てくれるのは読んでて、見てて嬉しい。
ただスクロールで読んでた時のコマ割りがめちゃくちゃ読みづらいのが残念すぎる。
文字被りのようなアップ、吹き出しの微妙な位置、順番がわからなくなるような煽り、絵もうまいし話も面白いから勿体ない。by 匿名希望-