- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
よいです!
ふたりの関係性にきゅんとします。花より男子を思い出す場面もありますが、オリジナルとして楽しいです!by 匿名希望-
とてもセクシーな作品です!
濃いのが好きなかたにはおすすめです。by 匿名希望-
とにかく!先輩がカッコイイ!俺様キャラなんだけど、ヒロインのことを愛してて可愛らしいです。絵も好きですし、読んでいてドキドキします。
絵がすごくキレイで読みやすいです。でもちょっとヒロインの子が従順すぎるというかなんというか…。もう少しわがままいってもよいのに。
自分にはありえない設定すぎて、逆にすんなりと受け入れて読んでます。
先輩の不器用さが嫌いじゃないですし…
絵も割と好みなので、更新を待って読んでます。by 匿名希望-
ただのエロいだけじゃなくてストーリーもすきです!!先輩みたいなイケメンに愛されてうらやましいくらい(笑)
先輩!半端ないってぇ!
絵が素敵です!先輩は完璧なイケメン!イケメン過ぎるイケメン!
セレブで若社長でエッチが上手い肉食男子!やばすぎーー!
ストーリーも面白いです!絵も綺麗!エッチシーンの描写が…ヤバいです!必見ですよ!by 匿名希望-
試し読みで続きが気になって見はじめました。斬新なストーリーラインで良かったです。絵も良いと思います。
ですが途中からパターンがわかりやすくなった気がして読むのをやめてしまいました。
わかりにくいと読みたくなるかもしれません。by 匿名希望-
先が長い
かなりボリュームのある作品のなのでまだまだ読み終わらないです笑。ちょくちょく読んでて気になる作品であると思います。
ん~
エロいけど、話があるのかないのかなんだかエッチに流れすぎていてよくわらなかったです。展開があまり変わらない感じだったのもあるかな…。
でもエッチなシーンは多いと思うのでそちら目当ての方にはいいかと思います。by てんとんまま-