- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
笑
まあ、ただのエロ漫画なんだろうけど、、もう少しストーリー展開を丁寧にしてほしい。
唐突すぎて読んでて疲れましたby くりのみ-
なんとなく読み始めたのに、気づけば1話からずっと読んでいます。
ネタなのかな?って思うほどぶっ飛んだ内容だったりもしますが、なんだかんだ二人の成り行きを見守りながら今後も楽しみです。by 匿名希望-
無料だったので
1〜2話読ませて頂きました
絵がめちゃめちゃステキ!!女の子はみんな可愛くて男の子はカッコイイ。ストーリーも読んだ段階では気にならずスラスラ読めました。なによりエッチが抜群にステキ!!女の子って感じのタッチだし、男の子はゴツゴツした感じがあり大変満足致しましたby 雨魅-
無料分読んだだけ。農業女子と御曹子?エッチなストーリー、、どうしようかな、、ハマるとこまではいかないけど絵は綺麗。
えっちすぎます・・・
最初はそうでもなかったのに、最近、S○Xの描写が凄すぎです!
こういうのが好きな人には、是非オススメしますよ!
絵が可愛いくて好きです。2人には、もう、一波乱、二波乱ありそうですね。by ピクミンの青-
絵はきれいでエッチですが
他の方のレビューにあるように、登場人物に共感できない展開が多く、ストーリーが楽しめない感じがします。
なので長く読むのは諦めました。
ただ、絵はきれいで読みやすいです。by 匿名希望-
この西園寺というキャラクターがあまり好きになれないからどうもイマイチ。絵はうまいし、女の子もかわいいから好きな人は楽しめる。
先輩かっこいいです
めっちゃ先輩カッ良くて好きです!
これからどうなるか楽しみにしてますby 匿名希望-
男の方は
若干絵がイケメンかというと微妙だけど女の子の方は絵が可愛いし、話もなかなか面白いと思います。これからも購入しようと思う。
絵がいい
二人の表情や仕草がとてもいい。
次は次へと読みたくなっていく。
めちゃコミックで一番読んでいる作品です。by 匿名希望-