- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
抱かれる覚悟はできてるのか
絵がかわいくて、でも内容はエッチてハード。地味な主人公の綿貫さんがイケメンにはまっていき、されるがままの状態でメロメロにされてしまう。
とにかく!
とにかくエロさを!という方におすすめです。笑笑
めちゃこみは本当にエロいものが凝縮されてるけど、とにかくこれは描写がすごい。一個一個の細かいアップも注目してしまいます!!!
これだけえろいとみごたえある笑by 匿名希望-
絵が可愛くて、エロい
絵が可愛くて、ヒロインの表情がとても豊かです。
他の方のレビューにもあるように、ストーリー展開が急で、お話もじっくり楽しみたい、という方には物足りなさやあっけなさを感じるかもしれません。
ただ描写がリアルだったり、ラブシーンは充実?していて読みごたえがあります。by 匿名希望-
とにかく絵が可愛いくて、
話も結構エチ要素が多めです。
エチとキュンキュンとしたい方にはとてもオススメの漫画です。by 匿名希望-
格差カップル
大会社の御曹司が仕事のモデルに選んだのはなんの取り柄もなさそうな一般庶民の女の子だった。
無料配信分を読みました。
金持ち度合いが半端なくて面白いです。
彼女がこれからどんどん流されちゃうのが楽しみですね。by 匿名希望-
絵がキレイいいです。女の子ちょっと、簡単に気持ちよくなりすぎだけど(笑)でももっと先が読みたくなる話でした。
王道オレ様系
素朴で質素・地味な主人公と、王子様みたいなオレ様彼氏のストーリーです。
王道と言えば王道のストーリーですが、読みやすくスケベなシーンも多く、絵も丁寧なのでおススメです。全話購入してますが
定期的にこの漫画の世界観にハマりたくなり読み返してます!by 匿名希望-
エッチだ
御曹司に気に入られちゃうとか最高すぎ!しかもちょっと強引な感じたまらない!あ〜、読んでるだけでドキドキしちゃう(笑)
割とありきたりな設定
平凡以下の女の子が、イケメンに惚れられて、と言うところから話が進んでいく感じ
嫌いじゃないですby 匿名希望-
大学に通っている貧乏の主人公がお金持ちの先輩にモデルを頼まれて…という話です。ストーリーは最初読んだ時はありきたりだなと思いましたが、先輩がかっこよくて、主人公も純粋で可愛くて、読んでいてドキドキします。続きも購入してしまいました。