セレブ御曹司がモデルに選んだのは、貧乏で地味な女の子。
最初からHなシーンですが、女の子が可愛いてキレイです。
ストーリー的には、早く次が読みたい感じではなかったです。by 匿名希望-
うーん。
絵が可愛くて読んでみようかなと思ったけどエロばかりでストーリーが入ってこないです。次はもういいかな。by まちゃん25-
唐突だな
ヒロインは可愛いし絵はとても綺麗だけど…、事が急に進むというか…いきなりお店でほぼ会ったばかりの奴とヤっちゃう展開。しかもヒロイン受け入れ体制ばっちりって…いろいろ突っ込みたくて仕方がない。
ヒロイン地味設定だけど、大分サセ子でビッ○だなぁと思いました。by 匿名希望-
レビューが良かったので読みはじめましたがストーリーがちょっと雑かな?
絵は可愛いしエッチなシーンは見応えあります!by さくらママこ-
あれれ
以前、途中まで読んでいて、久しぶりに読んでみようかとポチッとしたところ…ん?あれ?先輩の風貌に変化が…もっとかっこ良くて、色気もあった様な…残念です。
花より男子
全体的にエッチなシーンが多い花より男子っぽい作品です。主人公の顔がもっとイケメンならドキドキして面白くなりそう
レビューの評価が良かったし、無理配信してたので期待して読んだけど、内容も絵もイマイチだった。
残念です…by 匿名希望-
表紙の絵が良かったので読んでみましたか、ちょっと絵が微妙かなと思ってすぐ辞めてしまいました。
コメントを見ると結構いい評価になっているので先を読むと絵もよくなってるのかもしれませんが、私の好きな感じではなかったので…by 匿名希望-
甘々?
無料版があって
気になったので読んでみました。
エロさがあって
ヒロインも笑うとすごく可愛いんだけど
お相手御曹司が
ひと世代前のセリフをドヤ顔で言うので
読んでてすごく恥ずかしくなった。
話も読んだことあり感じでありきたり。by 匿名希望-
話の展開が
無料分を読んだだけですが…
話の展開が早すぎるというか何故こうなった⁉︎みたいな部分が多くて、課金してまで読みたいとは思いませんでした。
絵はきれいで良かったのですが、残念でした。by 匿名希望-