- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
強引な先輩
強引な先輩の一言一言きゅんきゅんしながら読んでます。
無料分のみですが、続きが読みたいなぁと思います。by そぱであほ-
絵はあまり好きじゃないのですが、エロさは半端ない!もともとヒロインに手を出した経緯がよくわからない、面白半分に手を出したのかな?でも相性良すぎて抱かずにいられず、そのうち恋愛感情も出てきたのでしょうか。その辺りの細かな設定は薄いです。
毎回のようにエッチなシーンが…
主人公の2人は素直に惹かれ合ってる感じで、応援したくなります。
でも、毎回のようにエッチしてて…笑…若いゆえに?
あまりにも育った環境が違う2人なのでこの先色々波乱ありそうな予感もしますが…。
でも、絵も繊細で綺麗なので他の作品も見てみたくなります。by 匿名希望-
微妙
まず絵があんまり好きじゃなかった。男と女で統一感がなくない??なんかテイストが違う気がする。だけど両方女に見える
by さっこkh-
いいです!
ちょっと強引な展開と思ったけど、だんだん絵にもはまって、二人がよく見えてきちゃったら、急にキュンスイッチはいりました。もっと強引でもいい!
いいから
なかなかあり得ない設定なので、感情が入り込めない。ただ、絵はきれいで読む気になります!!面白いです。
面白い❗
表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んでみました。思っていた内容とは少し違っていましたが、予想外に面白かったです❗ポイントが貯まれば、ぜひとも購入したい作品です❗
お金持ちが貧乏にハマる系ですね!
良くある話ですが絵が好きでどんどん読みました!エロくていいですね!by 匿名希望-
無料のページ分だけ読みました。
絵がきれいでエロくてとても良かったです。
センパイがカッコいいです!
続きを購入します!by 匿名希望-
先輩
学校の先輩が金持ちでイケメンなんて庶民からしてみたら相手にされる訳がないと思ってても相手がどう感じるかは気持ち次第。相手にされたらもうどうなってもいいって思っちゃう。