- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
始まりがよく分からないスタートではあったが、話が進むうちにだんだんと読みこんで行く、内容を理解して行くには読み進めて行くべき。
by ジャグっちん丸-
ちょっと展開が早過ぎ
もう少し重なるまでのシュチュエーションが欲しい
が、やはり、金持ちには惹かれるわぁby 匿名希望-
絵もきれいだし、設定がぶっ飛んでてそこが漫画らしくていいなーとは思うのですが、私が年をとっているせいか話の流れについていけず、途中脱落…。
by HKふじ-
とても楽しく読ませていただいています。御曹司の実は素朴な心がよく描かれているので、ただのエッチな漫画でもなく、どんどん読み進めてしまいます。
ありがち
金持ちとビンボーな女の子の話ってかなりありがちなないようだけど絵が綺麗で読みやすいからもう少し読み進めてみようかなと思ってます
by のんさん★-
どんどん
最初無料分だけ読んで気になったので結局課金して最後まで読んでしまいました笑
女の子も先輩も可愛くかっこよくてよかったです。
先輩のキャラが段々とオレオレ系から甘えた?キャラに変わって可愛かったです!by 匿名希望-
ありきたりな設定ですが、先輩がカッコいいのと、絵の雰囲気が好きで、スルスルと読み進めてしまいました。
絵がリアルで良かった!!
内容も先輩の無邪気な感じがたまらなくドツボでした\(//∇//)\
続きもきになるので課金して読んでしまいそうです、、
もう少し無料話を出していただけると有難い、、笑(〃ω〃)by rirmama-
無料分読みました。学校内でおもいっきり格差がある学校に通うヒロイン。お金がなくて常にスッピン化粧水も手作りのヒロインの肌が気になった事がきっかけでお金持ちの男の子と恋愛が始まっていく。なんか色々いきなりだけどヒロインが可愛くて男の子もカッコいいからそれでOK!!
思ったより
面白かったです。というかエッチが濃厚で先輩がなんかエロくてドキドキしました。
なんで先輩が主人公を好きになったのかは謎ですが。これから先もきになるので購入します~☆by にこちゃんママ-