みんなのレビューと感想「ヤリチンだけど初めて男とヤッたら逃げられた」(ネタバレ非表示)

キャラが好き
というか受けの堅物そうなとこがすごく好き。真面目で童貞で悩んでて、幸せになるべき。服装もシンプルで本当いい
そんなことある?な展開が面白いなと思ったけど少し読んで続き読むまでの引かれる要素は足りなかったかなぁ。。
なんとなく、タイトルと無料お試しで続きが読みたくなったので購入しました。
設定も好きでした。内容も濃くはないのでサラッと読めて面白かったです。絵が安定するとなお良いですかね。by 匿名希望-
お互いの気持ちを確認して付き合う事になって次は甘えてくれるのをじっくり待っていました。
その時電話を聞いて後ろハグからの甘えた感じが可愛かった。by 匿名希望-
あまり絵は好きではなかったけど、面白かった。
いくら不眠症だからって主人公はクズ過ぎる!
でも本気の恋に出会ってこれから変わっていくのかな。by 匿名希望-
うーん…数話読んでみたけど、ストーリーについていけず、ハマれなかったです。基本的に、出会いを求めて〜っていう誰でも良いっていう感じが好きじゃないからかな?
レビュー評価高く気になっていたので、購入しましたが、絵があまり好みではなくストーリーに入り込めず、途中でやめてしまいました。
ノンケ
同士のBLの話は初めて読んだ。こんなにすんなりいくものなのか?夢物語過ぎる感じがして感情移入できなかった。
とりあえず無料分だけ読んでみました。
悪くはないけれど、進むスピードが遅い気がしました。しかも購入しましたが1話が短いのに50pはちょっと高めだとおもいましたby 匿名希望-
ヤリ◯ン大学生最低ですが笑。年上男子がか弱くなってしまうのは、ちょっと読んでて、良かったです、、笑。BLの良さが、めちゃコミで分かってきました笑