みんなのレビューと感想「ヤリチンだけど初めて男とヤッたら逃げられた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い(*´∇`*)
お試しで…と、読んでみたのですが攻がチャラいなー、と思っていてら受の色気にやられました!女の子、というキャラクターではないのに可憐で色っぽく見えるのが良かったです!
キュンキュンします
絵も綺麗だし、信濃くんの必死っぷりと、よもぎさんのネーミングセンスや免罪符、実は信濃くんよりH好き疑惑。面白いし可愛らしいしキュンキュンしちゃいました‼️
by トータカ-
無料配信の3話まで読みましたが、とても良いです…!!
オーソドックスなBLモノです。
おじさん受けでかわいいです。by 匿名希望-
ストーリーが
ストーリーが良かったです。
最初から男性と男性が恋に落ちる設定ではないけど、魅力を感じてそういう行為に走ったのがたまらないです。私も妄想したり、早く配信されるのが楽しみです。by 匿名希望-
気がついたら一気読み!
絵も可愛いし、お話も先が気になる展開で、気がついたら一気読みしていました!よもぎさんの可愛さが気になるところですが、この先の2人の関係がどう変わっていくのかにも注目しています。
登場人物からストーリー設定、絵柄まで、久しぶりにどツボのBLに出会えた感じです。無料配信から読み始めましたがそっこー手持ちのポイント消化して続き読みましたw
設定が面白いです(笑)攻めが散々遊んだ女子達の教授に手を出すお話です。ほんのりエロもあり絵も可愛く面白かったです!
女の子を食べては本気になられるとフェードアウトを繰り返していた攻めがたまたま見つけた好みの人が男性で…というタイトル通りの始まりでしたが読み進めると攻めと受けのいろんな理由が絡んだストーリーがあっておもしろかったです!!
最高でした!
絵は可愛いしキレイだし内容も面白さとエロさもあり非常に良い作品でした(^-^)
もう野江さん可愛すぎる( ;∀;)
信濃くんも可愛いすぎる( ;∀;)
結果最高でした( ;∀;)by sion.-
ギャップ
普段は大人でかっこいいよもぎ餅さんが、エッチの時はとても可愛くなるギャップにやられました。ぜひ続編がみたいです。