みんなのレビューと感想「ヤリチンだけど初めて男とヤッたら逃げられた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い
可愛くてほのぼのしてて、BLあまり読んだことないわたしでと、抵抗なく読めました。ほっこりラブラブでよかったです!
女の子大好きな攻めが受けにぞっこんになっていくのがまたなんとも言えない胸キュンストーリーでした!
逃げるものを追いたくなる....よきよきでふ....by 匿名希望-
受けの人の真面目さと鈍感さが可愛かったです!!攻めのいい加減なところはちょっと嫌でしたが、遊んできた女の子に素直に謝って回るところはかわいいなと思いました!!
ドキドキ
女たらしが初めて男の人に挑戦しちゃって目覚めてしまうっていう内容好きですねドキドキしちゃいました。目覚めてしまうとこもリアルな感じがして好きです。
by さらんらん-
面白いです
モテモテの彼が必死になっているところがいいです
男女かんけいなくもてる人はもてるのね。。
相手もきれいでよかったby 匿名希望-
無料分の3話まで読みました。
普段からBLは読まないのですが、、、
これは爽やかな感じでとっても
良かった(笑)by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリーとかも、とてもおもしろいと思います。早く続きが読みたいです。
かわいい
ワンコっぽい攻がかわいくって、大人不器用な受が包容力と小悪魔力でワンコを翻弄してるのもかわいかったです!
でもなんでこの攻くんは眠れなくなってしまったのかトラウマ的なものがあるのか分からないままでした〜by 匿名希望-
意外と
面白くて。けっこうさくさくと読んでしまいました
受けの方の反応が鈍いというか、面白い反応で好感が持てるかなと思いますby 匿名希望-
主人公が受けだったらもっと面白いかな〜もしかしたら続きはそんな展開?だとしたら購入して読むかも。逃げられたから?え?って思ったけど。