みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
続きも楽しみ
年上の彼氏にぞっこんな主人公の健気で盲目なところが可愛い♪彼氏もすごく主人公にベタぼれなところと萌えます(〃▽〃)
先生と禁断の♡なんてー\(//∇//)\
羨ましすぎるー!
年上の彼がスッゴイ素敵すぎます(*^^*)by 匿名希望-
生徒と先生っていう設定としてはありがちですが、個人的にメガネや、ツンデレのギャップが好きなので、楽しんで読めそうです。
最初面白く読んでいたのですが、今は続きを買うの停滞中。
鮎子は可愛いです。
寸止めが好きな人にはたまらないかもしれません。by 匿名希望-
絵がとてもきれいでヒロインが可愛いです じれったい感がたまりません ヒロインに想いを寄せる同級生の男の子もかっこよくて応援したくなりました
絵は好き嫌いがありそうな感じですね。私はキライじゃないです。ストーリーも面白いです。ちょっと主人公の女子高生の幼稚さが気になりますが…。でもキュンキュンしたい方にオススメです。
絵が可愛くてつい見てしまいます。ストーリー的には早く次の段階を見たいと思ってきました。
溺愛エッチ~先生、
高校生と先生の恋愛ストーリー!鮎子は健気に小さい頃から恭ちゃんが大好きで何回も告白し続けてはフラれていた!が、ようやく恋は実ったの物の!最後の一線までは卒業するまで出来ないと言うストーリーだが!その間に色々な至難がたくさんあり二人で何とか解決!この本は何だかキュンキュンするストーリーでした!
絵はかわいいです。内容がなかなか進まないのがじれったい感じがします。
やっぱり
絵が可愛いから読んじゃいます☆でも、なかなかエッチしないのは、ちょ~っと物足りなさを感じてしまいます。
by shunkwbt1105-