みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
立場上なかなか上手くいかない二人にすごくもどかしさを感じます。
焦れったい話も嫌いではないので、それはいいんですが、鮎子が情に流されて陽向に身体触れさせたのには共感出来ないです。
京ちゃんとこんなに想い合ってるのに何故?って感じです。
1回だけとかナシだよ!ナシナシ!潔くスッパリ断って欲しかったなー。続き気になるけど今後の展開次第では読まなくなるかもです。by 匿名希望-
じわじわ
立場上、なかなか最後まで出来ないのが焦れったいのだけど、そこも好きです。
愛されてる主人公が羨ましいくらい溺愛されてます。by WASAWASA-
エロぃ…♡
鮎子の体と京ちゃんの触り方がエロくて大好きです(o^^o)
ひなたくんが入って三角関係になっていくのもドキドキしながら見てます♡♡♡
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
可愛い
おだんご頭のヒロイン可愛いです(*´∀`*)
男の人地味設定なのにかっこいいしヒロインも可愛いし気になりました。by 匿名希望-
京ちゃんが常に寸止めでかわいそうになってくるw
お互い好きなのに、なかなか結ばれないのが読んでてもどかしいですねー。by 匿名希望-
可愛いです
鮎子が可愛く彼氏はかっこよく。生徒と教師ってよくあるのかな?こんな事。
いいなあ?って思います。ついつい買って読んでしまいますby 夢みる夢子-
可愛いくてすごくきゅんとする!
教師と生徒はありきたりだなーと思っていたけどこの漫画はとってもおもしろい!!続きが気になって気になってすごーく気になって…笑笑by 匿名希望-
可愛い
絵が好きです!
可愛くて何度も読み返してます!
早く続きが見たいです!あまりダラダラは好きじゃないから早く結ばれて欲しいです!by 匿名希望-
先生との
禁断の恋。1度は妄想しますよね~♡
無防備なJKにモヤモヤしちゃう先生可愛い。
女子高生はその時にしかない強さがあるよね。by 匿名希望-
アユコの一生懸命さがとっても可愛いです。なかなか進まないけど、今後どうなるか楽しみです。ポイント貯まったら直ぐに見ます!!