みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
主人公の一生懸命なところが可愛すぎる‼こういう主人公好きで、ついつい続き買ってしまいました(///ω///)京ちゃんも普段とエッチの時のギャップがいい~♪♪♪続きがたのしみです(^○^)
by ありにゃん吉-
きゅんきゅん
理想の設定ですね。
京ちゃんみたいな彼氏欲しかったなぁ〜
かっこよくて一途でほどよくエロくて最高です。by 匿名希望-
次が気になる~
先生とすれ違ったとこで終わってしまってイヤーな気分です…。先生が大好きなので早く元サヤに戻ってほしい。そして、同級生くんと何があったんだろう~。最後までしてしまったのかなぁ?裏切ったのは心かな?先生かわいそう。次が早く読みたいです!
いい!
先生と生徒っていうシチュエーションがいいです。主人公の女の子もとっても可愛いです。
先生がイジワルでエロいとこがまたいい!!by 匿名希望-
作者さん買いです。じれったくて、早く先に進んで欲しいです。女の子がすっごく大事にされていて、ホッとします。
先生と生徒っていうシチュエーションがいいですね。主人公の女の子がとっても可愛いです。やっぱり卒業まで待てない!
先生と生徒の鉄板ストーリー。
ちょっとツンツンな先生が堪らない!!!
校舎の中とか制服のままとか
THE王道!!!by 匿名希望-
先生と生徒っていう関係がもうすでに読みたくなる!メガネ男子✕先生っていうのもいい!ドキドキするけど、なんだか応援したくなる(笑)
少しずつ理性崩壊
京ちゃんは我慢に我慢を重ねて、大人の男対応をしているけど、
ちょっとずつ、ちょっとずつ崩れ始めている...!!
京ちゃんがじわじわ攻めているように見えて、実は逆にじわじわ攻められているところに、もえる。
理性崩壊したとこも見たいけど、でも我慢する大人なとこも素敵。
がんばれ。by かにゃん( *`ω´)-
愛されてるって感じがうらやましいなぁ
学校の中では先生と生徒……
そりゃ〜〜2人きりになったら愛されるのは間違いなし!by 匿名希望-