みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
先生と生徒はあまり好きじゃないけど、これは別でよかったです。ドキドキもどかしい感じがしました。早く続きがよみたきです!
先生ものが好きなのですごく幸せでした^^先生がかっこいいです、、、女の子も可愛い、、、続きが楽しみです!
by ¥$$-
あっという間に読んじゃいました!
おためしを見て気になってしまい、27話まで全部一気読みしました!鮎子の無防備さに ちょっとちょっと…ってなることも多かったけど、京ちゃんが本当にかっこよすぎて♡27話のゴムの袋くわえてる京ちゃんがやばすぎでした♡
これから2人はどうなってしまうんだろう( ; ; )ハッピーエンドを期待しています!早く続きがよみたいです。by 匿名希望-
次話気になる!
すごいいいとこで終わってる、、京ちゃんどうするの⁈
次が気になるので早く見たいです(´;Д;`)by Kaoryu-
更新ずっと楽しみなのに!
最初の読み始めは鮎子ちゃん子供っぽいな〜と思っていましたが、だんだん大人に成長していってる感じがします。
京ちゃん耐えるの大変です( >ω< )
鮎子ちゃんの両親厳しいです!
と読んでるこっちが京ちゃんの心配をしてしまうくらいがんばって耐えています。
鮎子ちゃんが離婚宣言してから、ぱったりと更新がなくなってしまいました。
もう4ヶ月以上待っています!
早く更新してほしいです〜!!by 匿名希望-
京ちゃん頑張れー
じれったい!
愛なのか、大人なのか、京ちゃん頑張れー!
鮎ちゃんはもちろん可愛い❤し、気持ちもわかるけど、京ちゃんがあんまり大人で、まあじれったい作品です。
最後まですると、ネタがなくなるのかしら、と思うほど。
せっかく絵が可愛いしイケメンなのでもう少し展開してくれると嬉しいので、☆は3つになりました。by ラブブ-
続きが気になる!
最近、更新がなくて待ってます!
本当にやっと、二人が結ばれたって事ですか?
ちょっと、分かりづらかったです…
お互い愛し合っているはずだから、早く幸せなこれまでみたいなラブラブエッチ見たいです!by 匿名希望-
溺愛エッチ〜先生、もっとしよ?〜
先生と生徒設定でエロくてもどかしい感じが良い、主人公と先生の関係が今後どうなるのか?続きがきになります〜〜
この作家さんの作品は、絵柄がめっちゃこのみだし、ちょーかわいい。ストーリーにどきどきしたし。よかったです。ただ、なぜわかれてくださいってゆったのかなぞだし。ちょっとわからないけど。。。。。はやく続きがよみたいです。学校いちの王子様も親友なおんなのこもみんないいひとばっかなので最後はハッピーエンドでおわってほしいです
by あやあゆ-
次話が楽しみでついつい夜更かししてよんで朝になってしまった。
ワクワクドキドキなお話です。by あるまじろっく-