みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
絵もそこそこ可愛く Hも上手くストーリーも良いです。
いつ最後までするのかなぁ焦らすなぁという感じでだんだんマンネリして途中で読まなくなったけど、久々見たらやっぱり面白いかもと思い、ポイントできたらまた続きいこうかなという感じです。by 匿名希望-
いやふつーに考えてオヤジの思考だろ
jkとエッチできて幸せな2人とかさー
オヤジしか喜ばないキモい設定だなぁby 匿名希望-
続きが気になるーー
先生、メガネ男子、秘密。続きが毎回気になるに決まってる!是非サンプルから読んでみてください。
あゆちゃんがかわいかったです(*⁰▿⁰*)
絵柄がとてもきれいなので、読みやすいです。最後はとてもいい終わり方だったと思いました。by 匿名希望-
気になって読んで見ました✨
幼なじみは本当に大好きです♥️
絵が本当に綺麗で見やすかったです♥️
かっこよかった♥️by yun-
最高!
本番Hはないけど、その分ひたすら愛情を感じるし、そして十分H…♡
ストーリーも大好きだし、ユーモアもあるし、絵も上手で女の子は可愛いし男の子はちゃんとかっこいい!
本当に100点満点の作品です。by 匿名希望-
絵が可愛くて、男の人もイケメンです。普段もっさりしてるのに。
先生と生徒の関係で、内緒だからえっちしない、というのを必死で守る京ちゃんの、ひたすら我慢大会。
最後はハッピーエンドで、イチャイチャできてよかったねぇ。by 匿名希望-
ラブラブな二人なのに女の子の方からエッチを誘ってもそうならないというのは珍しい。先生と高校生という立場であるにしても、我慢できるところが凄い。
女の子と先生の相性がいいです!!
ストーリー性もあるしエロさもあるので見ごたえあるのでとてもおもしろかった!by 匿名希望-
かわいい~
すごいかわいい絵でドキドキきゅんきゅんします。主人公の女の子の天然だけど一本気なとこはみてても楽しいし共感できます。すごく体の線もきれいでみるだけでも楽しい。