みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よくある先生と生徒に幼なじみが追加されたお話しです。
京ちゃんは教師という立場上、最後までスルこと無くいつも寸止めで大変だろうな。by ☆スズキ☆-
羨ましい♥
幼なじみであり恋人同士の京ちゃんと鮎子。教師と生徒だしまだ未成年だから京ちゃんが理性と戦いながら鮎子を見守っているところが素敵♥ でもたまに嫉妬したり我慢できなくて寸前までいくあたりが面白いです。
by ラブロビン-
エッチな作品にしては内容がしっかりとしてたとおもいます。読み応えはありました。続編も出てるので楽しみかな。
by かっちんちゃん-
萌え萌え
先生と教え子のラブラブはエロです。終盤、主人公が好きだから離れるみたいなところが私にはよくわからないところでしたが、最後はハッピーで良かったかな。
by 夜ふかしジャイ子-
まだ途中までしか読めてないけど…京ちゃんが、イケメン過ぎる。鮎子の事がすごく好きで、大切にしてくれてるのがよく分かるから、羨ましいです。
かわいい
絵がかわいいし、先生もかっこいいしどきどきしますねー。こんな学校生活だったら楽しいよね。ハッピーエンドでらよかったてず。
なんか可愛くて買いました。絵が。でもストーリーも良かったです。こんなのダメな気はしますがアリなのか?とも思いました
同じ作家さん最近の作品を読んでいて、設定はおもしろいのに絵に色気がなくてもったいないなーなんて思いながら、こちらの作品を読み始めましたが、こちらの方が過去の作品なのに断然絵もきれいでおもしろいです。
最後まで飽きずに読めてしまうすごさ!
二人が本当に最後まで至るのは最後の最後の方です。
なのに、ずーっとエッチだし、ストーリー的にもライバルが現れたりと飽きること無く最後まで楽しめます。
かっこ良くて、ずっと守ってくれる幼馴染みの婚約者にも溺愛され、学校の王子様からも大切に思われる鮎子は、前世でどんな徳を積んできたの?
ここまで大切にしてきた「初めて」をなんかここでしちゃうんだという思いはありましたが、二人にとってはいいタイミングだったのかな?
初夜は理性がぶっ飛んだ京ちゃんが見られて最高でした◎
絵も好きな感じで、読みやすかったです!by うーたん54-
つい
つい全話購入してしまいました。
主人公がちょっと流されすぎだけれども、それを受ける京ちゃんがカッコ良すぎます。by 匿名希望-