みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
評価の割に
評価の割にあまり面白くなく絵も幼稚です。設定が高校生と教師だからかな?色気が全然ございません。やっぱり大人の色気は子供には出せないのでしょうね。
キュンと
タイトルが気になり読み始めました。
先生に恋をしたことがないので憧れもあり、こんなふうになりたいなぁという願望もありで、読んでいてとても面白くて早く次が読みたくなる作品だとおもいました!by 匿名希望-
京ちゃんと鮎子、後半どうなっちゃうのか冷や冷やしましたが、お互い好き同士、丸く収まって良かったです。
先生に恋しちゃう
先生と生徒の恋愛物語。お堅い先生が彼氏の主人公がエッチしたくていろんな頑張りを見せるところがとても可愛い。
少し読んであまりピンとこなかったです。あくまでも個人的なものですが。絵がらは好きですけど、内容があまり合わなかったです。
by つみれんこん-
、
まだ7話までしか購入してないですが、超ドキドキするぅー!!!
きっと学校卒業するまではエッチお預けなんだろうなと予想してますが、でもとにかくエロい///by 匿名希望-
教師と生徒との関係
バレないかドキドキです
京先生イケメンだし主人公も可愛い
イケメンな先生がいたらそんな関係になってみたかったby 匿名希望-
幼なじみで好き同士な二人。
秘密の婚約者だけど、教師と生徒。
理性を保ちたい京ちゃんだけど、嫉妬してしまう大人げなさもある。
そんなことを知らない鮎子は早く結ばれたい。っていろいろ仕掛ける。
可愛い話です。by 千海まま-
最初は子供っぽい絵だなーと思ってましたが、とっても色っぽくて話に吸い込まれて行きました。
京ちゃんと鮎ちゃんの気持ちの若干のすれ違いが切なかったです。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵が好きです!
爽やか系のちょっと素直じゃない彼が好きです!
先生にしては同世代にしか見えませんが 笑by 匿名希望-