みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んーーー。どうしよう…。ポイント追加投入しようか悩みます。もうひと押し何かがあったら迷わずにすんだのですが…
by トミィ〜-
無料からはじめて…
無料期間分楽しませてもらいました…がわたし的には課金してまでは読まない作品かな・・・すみません(´;ω;`)(´;ω;`)
by しーめ-
先生、素敵。
恭ちゃん、素敵だし良い大人ですよね。きっと、鮎子は優しいパパママと恭ちゃんに愛されて幸せになれるんだろうな。。本心ぶちまけたら良いのに。
by ともたーん、あそぼ。-
キュンよりも…
イラッ…が勝るストーリーだった…
主人公の言動が子供過ぎて寒い
なのに無意識に??煽って寸止め、物足りない!
って流れループ長過ぎる
クラスメイトの男の子との距離間とかも
危機感ゼロであざとさ全開なのに天然ぶっててだるいし
京ちゃんはどうにか欲望抑えて頑張ってる風に描かれてるけど
そこまでしてんなら、もはやアウトじゃね?
まぁでもお似合いの2人です、たぶんby えのころぐさ-
職業柄、生徒と教師がというのかちょっと現実的でないためきついです。成人するまで待つ先生がすばらしい!
by ララライ-
可愛いくてもバカ過ぎちゃ嫌。
彼氏一途で素直なヒロイン、可愛いよ?けど無理があるほどおバカなのはなー。女友達と間違えてっつうか見もしないで抱きつくとか嫌だわー。
by なつとむぎ-
おもしろい!
タイトルにおどろかされましたが読んでみたらかわいらしくておもしろくて内容も良かったです!続きがどんどん読みたくなりました
by jamria-
無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くカッコいい!読みやすいです。これからの展開が気になります。
by 72himawari-
ちょっとエッチだけどしっかり高校生の女の子のことを思って我慢している幼馴染先生がよかった!!無邪気な高校生彼女も可愛くて相手にしてもらいたい気持もわかります!続きが読みたくなる作品ですね!
by やきぷりんR&Y-
主人公が告白してスタートした結婚前提のお付き合いだけど、卒業まではお預けがもどかしいけど、可愛らしいふたりがこれからどうなっていくのか楽しみです。