みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

女の子が頑張っている姿にキュンキュン。
とっても応援したくなります。
夢中になれる作品です。
何回も見てしまいました。by 匿名希望-
先生がクールなのにすごくヒロインのことが好きなのが伝わっててキュンキュンします!
切ないところで終わっちゃったから、つづきがきになる!by 匿名希望-
イケメンの幼馴染で付き合いはじめる・・・というベタな話しだし、一線は越えないけど、かなりエロいことはするっていうのが、なんだかもどかしいけど、好きなのに別れたいと言い出した、このあとの展開が楽しみです。
純粋さが読む気をそそらせる
主人公のピュアでまっすぐな性格が心をすくずらせます。
彼も自分が大人ゆえに、約束をきちんと守ってる姿も感じ良く、ついつい先を読みたくなります。
そんな二人の関係が最後まで持つか。。。
気になります。
Hなシーンは少ないので、物足りない人もいるとは思いますが、自分の心がピュアになれる漫画です。by ぶっちょちょ-
先生と生徒はあまり好きじゃないけど、これは別でよかったです。ドキドキもどかしい感じがしました。早く続きがよみたきです!
次話気になる!
すごいいいとこで終わってる、、京ちゃんどうするの⁈
次が気になるので早く見たいです(´;Д;`)by Kaoryu-
続きが気になる!
最近、更新がなくて待ってます!
本当にやっと、二人が結ばれたって事ですか?
ちょっと、分かりづらかったです…
お互い愛し合っているはずだから、早く幸せなこれまでみたいなラブラブエッチ見たいです!by 匿名希望-
溺愛エッチ〜先生、もっとしよ?〜
先生と生徒設定でエロくてもどかしい感じが良い、主人公と先生の関係が今後どうなるのか?続きがきになります〜〜
すごく惹かれました。
わりと絵もすきです。
設定も良いと思いました。
この手の話はよく気持ち悪くてやめちゃいますがこのお話は、むしろつづきが気になりました。
絵もストーリーも力のかけどころがバランスがとれているというか、どちらもいい感じに描いていらっしゃって、素晴らしいと思いました。購入しますby 匿名希望-
京ちゃんがかっこいい
鮎子ちゃんかわいいけど京ちゃんがかっこよすぎてうらやましい!
エッチなシーンもきれいでどきどきする!次の話が待ち遠しい!by 匿名希望-