みんなのレビューと感想「おもてなし、シてあげる。~若旦那サマの指使いに掻き乱されて…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
若旦那エロすぎじゃない!?
どこでもやっちゃダメでしょ!!
恋愛系かと思ってたけどただのエロだね。
ちょっと残念。by 匿名希望-
最初は旅館の設定でドキドキして読んでみたいと思いましたが、絵が少し幼く感じました。絵ももう少し丁寧な感じの方がいいと思いました。
かわいい
かわいい二人が、とても幸せそうで、見てるこちらも幸せになりそう!
夏っていいなあ、旅館に行きたいなあと思って見てしまいますby 匿名希望-
よくある思いの通じあっていない男女が身体の関係を持ってしまう流れが苦手なので、いくら幼馴染という設定でも素性が分かってない相手に序盤でここまで心を許すことは無理なのでは……と、いらない詮索をしてしまいました。でも絵は本当に綺麗ですごく好きです。また違ったストーリーの漫画で作者さんに出会いたいと思っています。
by ぽんなで-
うーん、なんかあんまり起承転結がすっきりしない感じかなー。あと、意外とありきたりだし絵が綺麗なだけにちょっと拍子抜け
うーむ…
絵は可愛いし好きなんですが…
最初のエッチに至るまでが余りに安易で、違和感があります。
エロければOKな人ならいいのかなぁ。。by 匿名希望-
う〜ん(°_°)
絵は可愛いし、エッチの描写も丁寧なんだけど。若旦那の気持ちばかりで、女の子の気持ちがついていってないよいな…初めてエッチしちゃったところまで買ったけど、そんな気持ちでしちゃってよかったの?って。続きを買うかどうか迷ってます。
絵が丸っこくなってる?
作者さん好きで買いましたが、内容は薄いし、人物の絵が、だんだん丸っこくなってきている気がします。もう、更新されても買わないです。次回作に期待です!
可愛い絵柄です。サクサク読めますが、
ちょっと、話が軽めであまり感情移入しにくいかな…。
男の人の魅力がイマイチ伝わってこないです。by 24712965-
絵だけは好み♪
千夏ちゃんが可愛くて試しに数話読んでみましたが…全然わかりませんでした。久しぶりに再開したのに、いきなりエッチな事をしてくる若旦那…ドSキャラならまだ楽しめたかもですが、『おもてなし』とか『特典』とか違和感しかなかったです。その言葉使うなら、もっと丁寧に千夏ちゃんの心も身体も引き寄せてほしかったなぁ。内容不満&短いのに50ポイントなので、続きは購入しないつもりです。
by かよ2890-