みんなのレビューと感想「おもてなし、シてあげる。~若旦那サマの指使いに掻き乱されて…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
序盤の展開は、少し早いように思いましたが、子供の頃のことをずっと覚えていてくれて、一途に思っていたのは、漫画ならアリですね。絵もとてもかわいいです。
ストーリーはよくある感じですが絵がとてもキレイなのでそれだけでも読むのに満足です!最初からいきなり積極的な若旦那にビックリだけど今後の展開楽しみ
絵が少し幼い感じがしますが、きれいで読みやすいです。
この作者さんの別の作品を読み、興味を持ちました。by 匿名希望-
王道
幼馴染が再開して…という王道なストーリーですね。
温泉の主人がこんなに外に出てしまっていいのか、もっと仕事しろよーとツッコミたくなるけれど甘々なラブストーリーでほっこりします。by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいくてほんわかした感じ。キレイだと思います。女の子ほかわいいし、嫌な感じは一切ない。
ただ、一気に入り込む感じはなかったのでのんびり購入してます。by 匿名希望-
絵
絵がとっても綺麗です。女の子も可愛いし、男の子もかっこいいです。まだ途中までしか読んでないので、続きが気になります。
イケメン若旦那のおもてなしとか期待しちゃう!
幼馴染の募る想いも、これからどうなるのか、読み進めるかどうしようかなぁby 匿名希望-
設定がすごい笑
あと、偶然にしては稀すぎる笑
イケメンだったらなんでもありだな…笑
私もおもてなしされたいです!by 匿名希望-
絵がきれいでエロい
広告で絵が綺麗なのに惹きつけられ購入。
ストーリーよりエロ重視だけど、恋愛マンガじゃ無いから私的に問題なし。
ただ幼なじみ設定なら、もう少し主人公が若旦那のこと覚えていて欲しかったなぁ。
だったら唐突なエッチでもまだ納得いったかも。
若旦那って設定だったので25歳位かと思ってたら、21歳位の若め設定でした。
そりゃ外でも何処でもしたくなる訳だ。
とりあえずエロ重視の方にはお勧めです。
恋愛マンガと思って購入迷うなら、無料お試し読んだ方がいいかと。by 匿名希望-
若旦那相当なテクニシャンだよねえ(笑)かっこいいし。強引なところもあるにはあるけれど嫌いじゃないよお。私は結構すきだよ!!こういう男の子!!!ただ好みは分かれるだろうなあ。強引だもんm(。≧Д≦。)m