みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

みんなイケメーン
お義父さん、優しいしカッコいいし、それでもってカッコいい先生彼氏もいて、イケメンたちばかりで、グイグイ攻めてくるエッチ感で楽しいです。まさに三者面談中に、お義父さん~!先生なぜ気付かない??二人ともイケメンだけど、お義父さんの方がいいな~。なんて思ってしまいました。
設定がなかなかエロくて好きです。先生と血の繋がっていない親の両方に迫られてちょっとうらやましい展開になります。
ドキドキ
イケナイ三角関係スタート~!!
茜ちゃんと先生、茜ちゃんと義父さん
茜ちゃんはどうするのかぁ~!?!by 匿名希望-
2人にここまで愛される茜ちゃんが羨ましい!!義父さんの色気もダダ漏れしてるし最後は義父さんを選んでくれてよかったー!
血の繋がってない父と年上恋人との三角関係。
父親がいつから娘のことを女として見ていたのか。きになりますby 匿名希望-
エロッ
お父さんと先生、2人の男性に愛されて、この先がどうなるのか?先生を彼氏として付き合って居るのに、お父さんとはどうなるのか?楽しみです。
by こひゆちゃん-
ヤバイやつだわ!
この三角関係は、結構ヤバめ。だって、相手が担任と、義父だなんて。ちょっと、普通では考えられない話だけれど、それが新鮮だった。
まだ途中だけど、絵が綺麗で読みやすい!お義父さんが格好いい!先生も素敵なんだけど、お義父さんには負けてるかな。
ドキドキ
血の繋がりのない父親か担任の先生、どっちにいくのかドキドキしながら読んでます。
エッチなシーンも見やすくて好きです。by なお.-
一見
お父さんはひどい人に見えちゃう。
でも再婚相手の子どもを育てるのは、簡単じゃないからそこを見失わずに読めたらいいなと。by 匿名希望-