みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

現実にはぜったいありえないようなないようでとても面白かったです!!次回の更新も楽しみにしてます!!!
お義父さんと先生の狭間に揺れている主人公。続きが気になってついつい購入してしまいます!是非オススメ。
まず先生✕生徒、義父✕娘って言うすごい三角関係(?)であまり見ないのですごく続きが気になってしょうがないです
まだ無料お試ししか読めてないんですけど、全話揃えようと思うくらい続きが気になる!
これからも更新待ってますby 匿名希望-
三者面談中にイクなんて
現実離れしてるけど、主人公の女の子は高校生なのに2人の人から愛されていて羨ましく思いました。
自分も若い頃に、みんなとの飲み会の席で好意を持ってる男性からエッチな事をされた事があったので思い出しました。
1話が短すぎるので、もう少し長いと嬉しいです。by 匿名希望-
(❁´ω`❁)*✲゚*
まだ一話しか見てませんが絵が綺麗でどタイプすぎる!
内容も好きでこれは全巻欲しくなる!ストーリーが良すぎ笑(❁´ω`❁)*✲゚*by 匿名希望-
絵が好き
絵が好みだったのでためし読みしました。
イケメンだし、内容もおもしろそうだったので、これからの購読候補のひとつになりました。by 匿名希望-
えち
お義父さんの無表情でえろいことするかんじがめっちゃえろ。面談中とかありえないけどそんなんされたらいくよふつうに。
この作者さんの絵が好きで気になってついつい読みたくなってしまいます。美男美女ばかりでほんと羨ましい!
面白かった
この作家さんの作品が好きなので面白かったです。絵もきれいで読みやすい!つづきがきになります!!!!!!
エロいしストーリーも◯
絵が上手。ストーリー性も◯。純愛もあり、エロさもリアルだしとても楽しく読めました。エンディングもgood。