みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

なんというか
読み進めていろいろと、あり得ないだろうというところやこんなのあり?って展開はありますが、何より絵がとっても綺麗でエロくて面白いです。まだ最後まで見てないので、続きを楽しみに読みたいと思います。
お父さんがっつきすぎ!!
私は先生派でした。
先生もあんなにガツガツしてたのに、結局結構あっさり引いてしまって‥残念でした。
でもちゃんと完結してくれて、面白かったです☺︎by 匿名希望-
このお話は読みやすくて、無理矢理感も少ないのでとてもドキドキしながら読めます!!
早く続きがみたいです!
まあ、絵も綺麗で、男の人達のかっこよさと言ったら!!by 匿名希望-
試し読みして絵がキレイだったので
途中まで読んでみました
母親(故人)の再婚でできた義理の父親と2人暮らしの中、主人公に恋の予感から父娘の関係が崩れて・・・by 匿名希望-
いろいろ
いろいろと、あり得ないだろうというところはありますが、何より絵がとっても綺麗でエロくて面白いです。まだ最後まで見てないので、続きを楽しみに読みたいと思います。
もう少し絵がステキだったらと思いますか内容は面白いです
このネタ好き
このネタ好きですね。義父と教師の間とか良すぎて羨ましいです。とてもね。完結まで凄く楽しみです^ ^。
こんなかっこいいし父ならありだろ。って読んでで思いました。絵もキレイです。まだ途中までしか読んでませんが、これからの展開が気になります。
お父さんと先生の間で揺れる…というのは、確かにリアリティないけど漫画だし(笑)。教室でイチャイチャしすぎなのが気になったけど漫画だし(笑)
絵はきれいだし、えっちシーンもエロチックです。by なおとぴよ-
絵がきれい、話がおもしろいで購入しました。もう少し取り合いしてほしかったな。はやくおわったので残念です。