みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵がとても綺麗でした。でも、純真そうな主人公に、安易にキスする担任と、まさかの義父。どうなるんだろう。先が気になります。
お義父さんに学校の先生、いい大人が高校生の女の子を奪い合うってすごい笑
漫画だから、いいけど。
主人公が相当魔性の女なんですかね笑by 匿名希望-
お義父さんと先生から責められるなんて無理すぎ心臓落ち着かなーーーーい我慢できなくなっちゃいそう、!、
すてきです
ジャケ買いしましたが絵もきれいだったので読み勧めました!女の子がかわいくてイケメンばかりなのでよかったです
タイトルが気になってとりあえず無料版だけ読んでみました。
漫画で良くある現実じゃあり得ない感じの内容ですね。by 匿名希望-
作家さんが好きでこのマンガも読みました。主人公の女の子も可愛いし、先生もお父さんもカッコいい。ストーリーは薄めなので、絵が好みの人にはオススメです。
絵が好きで買いました!
お試し読みからでしたが
まだ途中です(´ー`*)ウンウン
ゆっくり読んで行きます(笑)by 匿名希望-
お父さんが歪みすぎてそうなのにわりとピュア。先生がもっともっと濃いキャラでもよかったのになぁと思いました。
タイトルどおり。
タイトルと表紙を見たら内容が一発でわかるとおりの話かなと思います。
まーお義父さんの色気がすごいから、すぐにそっちへ進展するだろーなーとはわかりますよね。わかりやすいからむしろわくわく。それより教師と生徒がデキテルとかの方が私は引きます。。
最終的には個人的にお義父さんと結ばれてほしいと勝手に思いますが。by 匿名希望-
絵は普通ですが、ストリーは何かドキドキしています\(^o^)/ 笑っ
スリルがあって、現実味があまり無いですか💦by 匿名希望-