みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

パパがね
できるならもう少しだけパパさんを若い感じに描いてほしいな〜ちょっとオッさんくさいところが気にいらない。
by ひめしゃら-
ヒロインの茜は最初は先生大好きって感じだけど、義父と担任教師の間で気持ちが揺れていく。どちらを選んでも禁断の恋。茜は優等生だけど身持ちは固くないって設定が有りがちかも。
絵は綺麗で好きです。今まで父親と思っていた人にあんな事されたら恐怖ですよね。でも普通に接している主人公には驚きましたが漫画ですからねー。先生も素敵ですが、義父の色気が凄い。主人公は自分で気がつかない間に義父の事が好きになっていたのかな…とも思いました。
ドキドキ
お父さんはイケメンだし、先生のまっすぐなところに惹かれます!!
最初からお父さんの嫉妬といえど長年親子として暮らしてきた関係から次の展開へが早すぎてなかなか気持ちが追いつかなかった。by 匿名希望-
こんなカッコいいお父さんだったらアリですよ!!でも、センセもすてき♡♡学校でしかもそんな大事なシーンでそんなこと・・・妄想しただけでヤバいー!!ご馳走様ですー♡♡
ありえなさ
漫画とはいえありえないストーリー展開の作品だと思います。でも絵はきれいで、読みやすい作品だと思います。今後の展開に期待しています。
担任の先生とっていつのも凄いけどお義父さん!お義父さん何歳くらいなのか凄く気になる!案外近いのかな!?
絵や描写は好きで、長くもないし一気読みしてしまったのですが…温かい気持ちで終われなかったストーリーでした。好かれてるからとはいえ、高校生であんな身勝手にされたら…お義父さんにも先生にもどちらにもキュンとできず心が重くなりました。けど最終的には好きな人と結ばれた形になってハッピーエンドなのかな。
無料版を読ませていただきました。購入するかはまだ検討中です。ダブル禁断の恋?で、好みが分かれそうです。
by はるか*。oOo。.:*-
イケメン
イケメン2人に囲まれた、なんともモテモテな主人公。ただ、その2人というのが・・・、恋人兼学校の先生と義理の父・・・ドキドキしました。