みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

漫画だから
絵が可愛い。けど、ストーリーは無理あるかなー。再婚したのも娘目当てなのかと思うと気持ち悪いけど漫画だからなんでもアリかな。
作者さん好き!
作者さんが好きで書いました!
絵も可愛いし、お話も面白かったけど、もっともっと嫌がったエッチが見たかったですwby 匿名希望-
もう内容的にヤバイですけど、エロくて面白いです!
まだ途中までにしか読んでませんが、お父さんも先生もイケメンなので、どちらを選ぶのか気になります♡
主人公の女の子もかわいくて、お父さんのヤキモチにドキドキしながら読んでます!by 匿名希望-
エロかわいい
絵が綺麗で、見やすいです。えっちなシーンもドキドキします。とやま先生の作品を読むのは3作目です。読み進めると思います!
by そらそらそらそらそら-
この作者さんの絵はとても綺麗です。しなやかさが伝わってきます。義父と先生、どちらともお願いしたいです。
ありえない
ありえない設定ですが、妄想の世界ではありがちなな設定です。エロいです。エロ好きでしたら読んでみてくださいおススメします!
そんなことしちゃうの?
もう、義理パパさん... ダメだよォと思いつつも愛が伝わるので愛撫されてる娘ちゃんもなんとも幸せそう...////
ツッコミどころ満載でしたが話としてはまぁ面白かったかな。
私は割と先生も好きだったのでどっちか選べって言ったら難しいなと思っちゃいました。by 匿名希望-
面白い!
シリアス展開で漫画でしか味わえない非日常が味わえるお話。お父さんも先生もとても優しく、主人公思いですね。
先生がとても温厚で理解のある方です。
絵もとってもキレイです。by みず( ̄∇ ̄*)ゞ-
絵がとてもキレイで好きな感じだったので読みました!内容も、初めは義理のお父さんでもちょっと嫌かな…と見ていて辛い部分もあったんですが、最後はハッピーエンドにもなったし、結果的には良かったのかなと思いました