みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵も綺麗で好きだけどさすがに三者面談中にやるのはバレバレだよ。気づかない方がおかしい。無料分読んだけど課金するた悩み中。
導入はストーリーが飛躍しすぎな気がしてイマイチでしたが、なんとなく続きが気になってなんだかんだ読んでます。
お父さんが良いか先生が良いか意見が分かれるのかなぁ。
私はお父さんみたいなクールな感じが好きですが、血の繋がりがないとはいえ父親にあんなことされたらヤバい。by 匿名希望-
♡
もうびっくりな展開に
目が離せなかったです!!
今後がどうなるのか、、
かなり気になりました!
続きが早く見たいですby 匿名希望-
現実味がなくてドキドキ
血は繋がっていないもののお父さんという立場で娘とエッチなことをするのはもう反則萌えですね!
お父さんイケメンやし余計にドキドキしました!by 匿名希望-
イラストがキレイで読みやすいです。主人公の女の子は可愛いし先生もイケメンで良いけど、お父さんは。。。気持ち悪い。ちょっと引きました。。。
_
設定がむちゃくちゃですが、ストーリー重視でなければ特に問題ないかと思います。ハーレム物が好きなら良いのかな
えー。何か先生の当て馬感が。このお父さん、実のお父さんじゃないにしても自分勝手だし。娘としてはなから育ててないような。まあ娘も好きなんだろうけど、ちょっとモヤモヤしました。
ストーリーはよくある感じだけど、どこか純愛というか、男性者向けみたいに女性が読んでも不快感はないかなと思う。出演者がみんなそれぞれ優しいからか?その中での背徳感、コーフンします。
ストーリーが意味不明
とりあえず冒頭で父親にドン引き。
先生と付き合ってるのも特に説明ないから全体的に突然過ぎる
今後面白くなるのか?by 匿名希望-