みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

とやま先生の作品はどれも絵が綺麗で読みやすく、たまにストーリーに入り込めない時がありますが、購入して後悔した作品はありません。
最後の最後の絵で泣いた。
やばい泣いた。
作画ももちろん最高、文句なし。
あと先生がすごくいい人すぎて先生endも見たかった..でも官能描写はちょっと物足りない...けど素晴らしい作品でした!by 匿名希望-
パパも彼氏もイケメンで主人公の女の子が羨ましいです。
ドキドキする展開があったり、サクサク読めるので面白いです。by 匿名希望-
最高です
義父と先生から求められるなんてすてきです。個人的にどストライクです笑イケメンでゾクゾクします。まだ読み始めたばかりで、これからどう関係が変わっていくのか期待してます。ぜひ義父推しで!
好き
とやま先生の他の作品読んでいて気になって購入しました。
絵柄が綺麗なので読みやすいですし、Hシーンも最高でしたby 匿名希望-
好きかも
無料立ち読みで気になり読ませて頂きました。設定からいやらしく、絵も何となく好きだったので先が気になってしまい購入させて頂きました。おおぅという感じです。
面白すぎ
絵も綺麗で読みやすいです。
話の展開も毎回ドキドキして、次読むのがワクワクします。
何回も読み直してしまいますby 天米-
とにかくお父さんの顔が好き。めっちゃタイプ。そして先生もいい。主人公すぐ流されるただのおっぱいで謎にモテる女じゃなくてよかった。いい作品だ。内容的には、お父さんが茜ちゃんのこと大好きで先生にとられて嫉妬してヤっちゃって色々あってハッピーエンド?的な
by なかなまなやな-
お義父さん派です。
問答無用で格好いい。
とやま先生は、ほんと絵も可愛いし綺麗だけど。コミカルなところも要所に入れられるし、読んでて飽きないです。by 匿名希望-
恋
絵に惹かれて気になったはなしを購入したら一気に読みたくなってしまいました!!!
最初は禁断の関係にちょっとハラハラしたけどきゅんきゅんどきどきさせられてのめり込んじゃいます。お父さんと担任の先生どちらもステキでどっちとくっつくの?!と先が気になってしまい最後まで読んでしまいました!主人公の女の子になった気持ちでドキドキでした。by 匿名希望-