みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
おもしろいけど…
本編のスピンオフということで、18話まで読んでみたけど、正直本編だけ読めばいいかもって思い始めてます。
本編は最初は面白かったけど、最近は
同じ話の堂々巡りになってきてる気がする。イヤイヤ口だけ言ってる椿にちょっと飽きてきました。
でも、基本的には面白い作品だと思います。by 匿名希望-
結構良いですね。ただおもむろになのかと思ったら、そうじゃなくて、愛情もあってストーリーが良かったと思います。
幸男の視点
制服プレイの幸男の視点です。
これはこれで面白いですが、本編と被るところが多々あるので購入するのがもったいなく感じちゃいます。。。by 匿名希望-
意外と(笑)
本編のあの場面、あの時、幸男はこんな心情だったんだな~と。
意外とちゃんと考えて話を作られているんだなと思いました(笑)
やみくもに椿を襲っていた訳では無いんだ。。と少し見直しました(笑)
幸男の葛藤が描かれています。by あゆみのり-
幸男目線!!いいですね!!椿一途だしいけめんだし、椿って呼び捨てにするくせに敬語っていうのにも何故か惹かれます(笑)
本編と一緒に楽しめます(^_^)by きおん-
変態
変態ですが面白いと思います。描写が素直なので変態でも面白いです。つばきの強気な性格もいいと思います。
気持ち悪さに拍車がかかる
さちお編は「こう思いながらやってたのか…」「そういう意味だったのか…」と、これを読むことで本編もより深みが増します。
…が、男性目線の話なので、どうしても感情移入はしにくく(椿ちゃんは可愛いけど)、椿目線で見る「さちお気持ち悪い…」とはまた違う感じ。
エロ目当てで読まない方がいいと思います。
面白いんですけどね。by うみぶどう-
幸男バージョンがあったとは!これは読むしかないと思います。さらにエロいですし、椿がかわいいです!!!
幸男目線のお話、待ってました!
あの時そんな事思っていたのか両方の目線が楽しめて面白いです!
幸男の相変わらず変態っぷりがナイスです。by 匿名希望-
絵が可愛い。
イケメンにこんな風に思われてみたい。
一話一話が短いので、もう少し長ければいいなと思う。by 匿名希望-