みんなのレビューと感想「あのこはソレを我慢できない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がタイプ
なんでこんなに攻セクシーなんだ( ´艸`)
受チャラ男なのもバランス良かった。
2人の性格が好きです!
えーと
エロじゃなくて男の恋愛が読みたい人に良いかも。シリアスでは無いからあしからず。軽く読める感じです。by 匿名希望-
幼なじみからのカップリングはありがちなんですが、攻めの苦悩、それを飛び越える受けのチャラさ、おもしろいです。
絵も綺麗だし、2人ともナイスバディでヨダレもの(笑)by 匿名希望-
たまらない!
作者さんが好きで購入しました!
一途な攻めと性への探究心がすごい受け。上手くいってほしい〜!と願いながら読んでました。
読み始めてすぐの攻めの顔に一気に持っていかれました。かっこよすぎる!!by 匿名希望-
面白い!
友達以上恋人未満。それがこんなに進展するんだってとても楽しんで読めました。
寡黙とチャラ男。いい組み合わせです!by 匿名希望-
あああああー
1話目からアキちゃんのエロさにフェロモンに(´Д` )はわぁ〜ってなってもう虜になりました。
あんなの見たら確かに自分の時はどんな表情してるんだろうとか、どんなテクもってんだろうとか考える主人公の気持ちも分かります!
とりあえず読んで損はないです。by 匿名希望-
内容が素敵
ノンケなんだけど顔色ひとつ変えずに受け入れた所がとても素敵でした、やっぱり本当に好きな相手からの誘惑だと遠慮してしまう所があるのかなと思いました!
掛け合いがgood
受けの、性にものすごく奔放な感じと、攻めの心情描写、2人の掛け合いがとてもいいです!
それと、受けが目撃して興奮するきっかけになった、冒頭の攻めの夜の顔は、イケメンすぎてヤバイです(笑)by 雨音9-
ついつい
つい引き込まれて最後まで読んでしまいました!同時収録のヤンデレくんも、好みはわかれそうですが、私は好きでした
エロ
エロ描写が好きです。
エロだけじゃなくて内容もしっかりしてるしギャグもあって読み進めるの楽しいです。by しんかいそくはやい-
幼馴染からのーハッピーエンド
カッコィー男二人の色気にやられます笑
途中ではハラハラドキドキ…これからどーなるの???っとドキドキ止まりませんょ。
最後は「よかったねぇ✨」とにんまりできる作品です。by 匿名希望-