みんなのレビューと感想「妄想エレキテル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中だけど
まだ途中ですが、…を押さないと読めないのが若干メンドクサイと思いつつも読んでしまう作品です。なんかかわいいのでクスッと笑ってしまう作品です
素直になりなよー!
そりゃ偏見持たれて嫌われたらって怖いけど、試すのはよくないよ!それで手に入れて嬉しいの?by 匿名希望-
まだ始めの方だけだけどなんかヤキモキします。多分両思いになるだろうと思いたいけど。にしてもこの作家さんの絵は綺麗。
幼馴染のイケメン男子が ノンケ受けとラブラブになるお話しでした。面白かったけど、制服が高校生ぽくなくて笑えました。
ドキドキ
思いがつたわるまで切ないところもあるけど伝わったときの初々しい感じとかもあってそれがまた可愛くてキュンキュンしちゃいました
by さらんらん-
無料おためし分だけ読んでみましたが、絵がいまいち好みじゃなく、あんまりでした。
よくある学園もののかんじ?好きな人は好きそうです。by 匿名希望-
顔が
長いです。お話大好きですが、顔の長さが気になってたまに気が散ります。
電車の中でも読めそうなライトな内容です。by 匿名希望-
何気なく読んでみた初めてのBLコミック。
二人の可愛さについついハマり、読み進めてしまいました。男とか女とか…性別にとらわれない恋愛は実はとってもピュアなのかな~と思いながら新鮮な気持ちで読めますね!by 匿名希望-
無料分を読みました。
他の方の感想にもありましたが、まず、顔が長い!
あと、リーマンだと思ったら、まさかの制服…課金してまで読むものではないかな。by 匿名希望-
片思い
幼なじみアルアル。でも、だんだん気持ちに気づいていく辺りがときめきます。両思いからの進展が楽しみです。