みんなのレビューと感想「妄想エレキテル」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最高でした!
作者買いでした!期待通り面白かったです!ちょっとお馬鹿な主人公と、わりと正反対とも言える幼馴染みの恋模様には萌えました。絵も好みだしキャラクターも個性的で良い味出してると思います。特に会長の里中さんが(笑)
ねこ田さま!
完全に作者さま買いです。エロくてキレイで、攻めの子も受けの子も、かわいくて健気で好き!悩める感じもイイんです。
とてもえろくて見はまってます
意地張ったり我慢したり束縛したり
沢山の2人の恋愛を見ててドキドキさせられますby 匿名希望-
作者さん買いです。何を読んでもハズレないです!
絵も綺麗、キュンキュンあり、エロもあり!
良いとこしか見当たりません(笑)by 匿名希望-
可愛い!
えっちんとき、泣いちゃうのかわいい!キャラも可愛いし、純愛?なのもなおよし!
BLの基本的な内容だけど、絵がきれいでどんどんみちゃいます。by 匿名希望-
まさかの…。
春平が受け…(笑)仲の良い幼なじみのお話ですヽ(・∀・)ノとても面白いです‼️オススメですよ🎵
ストーリー重視です
作者さんが好きだったので、おもわず。
他の作品に比べてもこっちの方がストーリー性がしっかりしてると思いました。
あとは、エッチシーンが相変わらずエロい!!
受けも攻めもかわいくてキュンとします。by 匿名希望-
この二人かわいすぎるでしょう!!
と思いました。
おバカ具合が特にかわいいと思いました。
妄想の内容もおもしろいと思いました。
生徒会長のカップリングはどうなるのだろうかとても気になります。
この作者の他の作品もチェックしたいと思います。
スピンオフの話も読んでみたいと思いました。おもしろそうだと思います。by 匿名希望-
最高!!
いやー、最高です!笑 フミがカッコよすぎ。そして、エロすぎ。まぢ萌え♡です(๑´ㅂ`๑)エロさだけでなく、キュンとするところや、ジーンとするシーンもあって、終始ドキドキできる作品でした♡超オススメです♡
by lam-
ときめいてしまう
絵がとても好きです。
BL自体 読むようになって日は浅いですが、ドキドキしながら見てます。1話買ったらまた次を読みたくなってしまい一気に大量購入してしまいました!
それでもまだ途中なので来月早く読みたいです。by 匿名希望-