みんなのレビューと感想「パパは先生と×××シたい。」(ネタバレ非表示)
好きだな〜
短編だしそれほど期待していなかったけど・・・全部のストーリーがホント面白かったー!ほっこりするBL良かった~笑笑一気に読んじゃった😅その中でも、浩二と七瀬のカップルは可愛い~
作者さん、ホント面白かったーby 匿名希望-
好きです。
こういうパパキャラ大好きです。続きが気になってしまいます。
絵が好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼
読んでみたらやっぱり絵がキレイでエロエロでどっぷり入り込んで読んじゃいました‼‼by 匿名希望-
冴えない感じの雰囲気の保育園の先生が意外にもSっぽい感じでパパさんいじめちゃうのたまらない!お互いがお互いのこと大好きなのが凄く伝わってくる!
パパさんがエッチで凄くおすすめです!
この作家さんが好きなのですが、ハマった理由になった作品です!
絵が綺麗で読みやすいのはもちろんですが、受がめっちゃイケメンでエロいパパさんって所がツボです!
そのパパさんが夜の仕事をしてるから攻の幼稚園の先生に子供を夜に帰りが遅くなるからそのまま預ける〜みたいな感じの話の入り方なのですが。
子供が良い子すぎて可愛いです!めっちゃいい子!!!ってなります!
パパと先生の関係も全然受け入れてていい子だな…って思います…!
そして、パパと先生(最初は迷惑がってたのに)の関係がとてもいい…!
あと、パパさんが意外とイケメンで男前な所があるのも(内面的に)キュンとします!
トータル的におすすめです!!by rtta-
絵柄が好きで購入しました。
こういうストーリは好きなのでとてもきゅんとしました!これからの2人なども見てみたいなと思った作品です。by 匿名希望-
素敵な家族の在り方
浩二さんと七瀬、鉄。3人血の繋がりはないけど信頼関係で結ばれた立派な家族。要さんと頼人も最終的に最高な形になって良かった。半蔵たちも切ない結果にならずハッピーエンドで良かった。続き熱望です!
とても面白かったです
ポイントが足りなくて追加して読んでしまいました
登場人物もとても魅力的で良かったですby 匿名希望-
とてもとても良かったし楽しかったです!!
最初からずっとドキドキしっぱなしですね(笑)
またよみたいです!by 匿名希望-
絵もストーリーもめっちゃいい!
絵もストーリーもめっちゃ好きです!まだ読み始めだけど、続きが気になって仕方ない!早く続き読もうと思います!